Музыка, иногда бывает моим способом забыть все на свети и просто налаждаться или способ познания чего-нибудь нового!!!
Недавно задумалась над тем,что для меня музыка и пришла к выводу-это пульт управления моим настроением.А иногда,это прекрасный способ отрешиться от раальности,погрузится в другой мир)
Хотелось бы узнать,чем для каждого из вас является музыка?
survive.
Музыка, иногда бывает моим способом забыть все на свети и просто налаждаться или способ познания чего-нибудь нового!!!
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Музыка для меня значит очень многое,я вообще бы наверно не смогла без нее)это иногда хороший,а бывает что и единственный действенный способ поднять настроение,иногда она помогает погрузится в свои мысли,а иногда прсто приятно ходить плеером в ушах по улице и не о чем не думать...
ох...
недавно поймал себя на мысле, что без музыки я уже никто
это огромная часть меня
день в тишине = убивает
музыка даёт мне силы
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Музыка- это часть меня, она была имплонтирована мне ещё до моего рождения, я впитала её (в буквальном смысле, что характерно ) с молоком матери, и я не представляю свою жизнь без неё! viva musica!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Музыка - воздух = определённая смесь газов.
А я - огонь. Я задыхаюсь от тишины или неверного смешения газообразных веществ.
Ммм...Хочется написать многое, но не буду Музыка - это часть моей души. Без неё никак.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Музыка - это мое увлечение, моя любовь, моя страсть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Получается так,что без музыки просто нельзя...она повсюду,даже когда её не слышишь,она продолжает играть в твоей голове)
survive.
Музыка - это пространство, в котором обитают наши души
музыка-неотъемлемая составляющая моей сущности
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Музыка - набор звуков и слов,который помогает в трудную минуту выйти из депресси . Ну вопщем музыка это святое для меня.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
музыка вокруг меня, музыка во мне, музыка - это я
Музыка - это то что играет в моих наушниках.
А ещё музыка для меня,тесно связана с восприятием людей.К примеру, определенный человек соответствует некой песне.Слушаешь так музыку,бац,наткнешься на песню и вспомнишь кого-нибудь...
survive.
часть жизни.
Своя музыка - часть души и эмоций!
как раз он написал самое гениальное и одновременно простое. Потому что это есть истина
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
это смыс жизни..
предпочту смерть отсутствию возможности создавать и слушать музыку..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
музыка - это кайф, от которого невозможно отказаться! так же в музыке я слышу понимание этого мира. люблю слушать музыку людей, проживших намного больше моего. человек взрослеет и понимает зачем он вообще живет, а это сейчас для меня самый актуальный вопрос...
[SIGPIC][/SIGPIC]
для меня музыка, как наркотик уже! у меня вот ломка щас, у плеера наушники сдохли(царство им ))НЕ МОГУ Я БеЗ МУЗЫКИ,Н-е м-о-г-у!!!
ОтLиЧайSЯ!
музыка - это самое лучшее во мне,
это даже больше чем жизнь,
сильнее чем страх, боль,это выше чем идеально, это больше, чем бесконечность
больше чем..
боже.. как сложно выразить словами то что чувствуешь..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Музыка - это возможность побыть в тишине и одиночестве, что бы не слышать этих отвратительных звуков окружающего мира...
Музыка - отражение моего внутреннего я, выражение моих эмоций и сопереживание их.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU