Интересно знать ваше мнение по этому вопросу.
Еще как играет! Особенно если речь идет о возрастных крайностях - юношеский максимализм, например, при котором эмоциональность преобладает над логикой, или в еще более раннем возрасте - интелектуальная недоразвитость.
Все-таки, на интернет-ресурсах конструкивность общения имхо с повышеним возраста от 18 к 30-35 годам повышается. Правда влияния на него пользователей более старшего возраста трудно заметить - людей за 40 там встретить трудновато.
Все зависит от человека, а не от его возраста.
Я могу абсолютно нормально общаться с человеком, которому 15 лет, если он сам нормален. И никак не смогу общаться со, скажем, 27-летним, если он долбоеб... Все очень просто...
Слегка настораживает, когда возраст скрывают
не переживай ты так, тут и подревнее тебя найдутся
А меня - мой
Вот если про настоящую старость говорить, то люди лет к 70 и далее ну форменными детьми становятся! Капризничают, несут всякую чушь, настроение в миг меняется... Иногда с ними говорить просто невозможно. А уж если они ещё и работают до сих пор, а если ещё и экзамены принимают... Русская рулетка...
Абсолютно всё равно. Возраст людей, которых я могу назвать своими друзьями или приятелями плавно растёкся от 16 до 60. Главное, чтобы человек был интересный. А такие вещи как юношеский максимализм или старческий маразм могут проявляться в абсолютно разных врзрастах.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
частично да! Но в моей практике, мой круг общения от 22 до 55.
А вот те, кому лет от 16 до 18 - иногда не понимаю
Мне кажется разница в возрасте в общении играет не особо большую роль, все зависит от людей. Если разница большая, то у людей просто могут быть абсолютно разные интересы, что кстати не факт,) Мой друг старше меня на 11 лет, но у нас с ним все отлично с общением,)
Музыка для тех кто слышит.
Всё больше убеждаюсь, что не играет. По крайней мере на коннектах возрастной разброс бывает от 16 до 55 и все друг друга прекрасно понимают и общаются
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Психологический - да, физический - не особенно.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Спорный вопрос. Иногда люди настолько по разному воспитаны и образованы,что это становится просто огромной пропастью между ними в общении. Разные взгляды на жизнь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU