Обязательно!!! Я честно вообще ожидал, что это будет обычная сказочка с нудным сюжетцем, ан нет реально интересно, добро, смешно и красиво!!! Особенно натур.съемки понравились. А музыка вообще выше всяких похвал! Очень советую!
кто смотрел этот фильм, стоит смотреть или нет?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Обязательно!!! Я честно вообще ожидал, что это будет обычная сказочка с нудным сюжетцем, ан нет реально интересно, добро, смешно и красиво!!! Особенно натур.съемки понравились. А музыка вообще выше всяких похвал! Очень советую!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Тоже хочу посмотреть Подожду, пока в тонете появится норм качество, а то в кино неохото идти
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Знали бы вы, как моё сердце ёкнуло, когда услышал словосочетание ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ в Кино
Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звездная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне-е удачи!
Я так и подумал
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Фильмец опупенный, я дважды на него в кино ходила и не пожалела
Чёрный юмор там - уссаца можна Экшн тож нехилый, а в конце глобальный хэппиэнд, который просто поднимает настроение
Я тада, помница, в день премьеры одна с отвратительным настроением попёрлась от нехделать в кино , после фильма жизня показалась мне вполне такой клёвой штукой, прям весь день потом ходила добрая и улыбчивая))
Застыв на ветру,
У синего льда,
Я скоро умру,
Уйду навсегда...
Жизнь - это война,
И на неё надо смотреть не сквозь розовые стёкла очков,
А сквозь линзу оптического прицела...
Смотрела не с начала, но все равно понравился фильм. Хотя жаль, что образ Ведьмы остался классическим
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
мне очень этот фильм понравился, в прошлом году ходил на нон-стоп, одним из фильмов был "Звёздная пыль", я его сразу выделил, захватывающий и красивый
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU