На фотографии какие-то слащавые пидоры
Куда же делся Глеб-наркоман, его имидж больше нравился..
Не успела Агата распасться (а она теперь уже точно окончательно распалась), как уже во всю раскручивается новый постагатовский проект - Глеб СамойлоFF and The Matrixx. На осень назначен выход дебютного альбома "Прекрасное жестоко", а уже в апреле начнется обширный тур.
На данный момент имеются уже две новые песни - "Никто не выжил" и "Ненормальный". Скачать и послушать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В "Никто не выжил", кстати на саксофоне играет сам Алексей Могилевский (Наутилус Помпилиус)!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На фотографии какие-то слащавые пидоры
Куда же делся Глеб-наркоман, его имидж больше нравился..
Важен лишь цвет травы
Каноническое написание имени команды так и есть, с логотипом СС?)
Об этом, а также о многом другом, касаемом нового проекта и Агаты, Глеб Самойлов рассказал в одном из своих исчерпывающих интервью: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Конечно, когда он был наркоманом, он был круче. В газете "Все для вас" в 2000-м году была помещена фотка Глеба после концерта в Томске, где он сидел с точно такими же глазами (только волосы были длинными и рот по укурости открыт):
Да, так и есть. Глеб - Маленький фриц
Однако зря я стал хранить сей проект. Послушал еще одну новую песню - "Такой день". Вот это да-а! Депрессняк что надо, и вещь очень тяжелая! Если бы я сегодня не купил билет, то после прослушивания этой вещи завтра же побежал бы.
Сань, а в мп3 уже есть?)
Белая стрекоза любви.
Спасибо! Стопудово, это намного круче, чем предыдущие "Никто не выжил" и "Ненормальный"! Столько электроники забабахали))
Белая стрекоза любви.
А ты на концерт идешь?
Не знаю даже) Вроде как и охота бы сходить, да чё-то стрёмно - вроде как кота в мешке получить) А сколько билет стоит?
Белая стрекоза любви.
Прямо сейчас Глеб СамойлоFF and The Matrixx играют на A-One!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - студийка
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ещё кучка песен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хм, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться... Звучит заманчиво
Проклятый Кэмерон! Его 3D уже и до музыки добралось
А вообще, идея интересная, посмотрим, что получится из этого.
P.S. Вчера по A-One опять Парный прогон с группой показывали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вроде как приедут 27 ноября в Театро. Познакомившись поближе с музыкой - решил, что если приедут - пойду обязательно.
Парам-пам-па-па-ууууу
Послушал, кстати, студийки песен Готика и Любовью. Мне понравилось.
А я дождусь 1 октября и полностью весь альбом послушаю.
Надо еще, кстати, "Маленького фрица" освежить в памяти.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хотел вечером послушатЬ, но так и не получилось. Сегодня постараюсь па-бам-па-ба-у-у-у-у-у
Охуенный альбом! Надо дико ломиться на концерт и покупать диск в коллекцию
Ваще пиздец! Глеб выдал не альбом, а прям какой-то зе бест - до чего же все песни классные, одна к одной!
По лирике получился такой "Сектор Газа" с присущей Глебу мрачностью. Именно поэтому альбом можно разрывать на цитаты: "Комната залита кровью - я занимаюсь любовью", "Сто вагин - а я один"... И все это поддержано бодрой электроникой. Также понравились стихи между песнями - все воедино звучит очень концептуально.
Из песен "Такой день", "В открытый рот", "Один из вас", "Любовью", "В дверь стучат", "Никто не выжил" - это то, что врезалось с первого раза. Но центральным номером альбома для меня стал "Исход" - это нечто!
В общем, сиим мощным полотном Глеб всех скептиков послал на хуй
Срочняком надо покупать модное коллекционное 3D-издание Хотя я догадываюсь, что подразумевается под этим 3D
Дико вкатила связка Житель маленького ада - В дверь стучат. Круто звучит!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться тексты. Интересно, чей это почерк? Глеба?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU