Интересненько! Геймплея бы....THE LAST OF US
Блин, у неё даже походняк тот же!срисованная как будто с актрисы Эллен Пэйдж
[YOUTUBE]qLGxubfC1Ik[/YOUTUBE]
THE LAST OF US
Несвежий PS3-анонс (на котором, тем не менее, хочется заострить внимание) от студии Naughty Dog, подарившей нам серию "Uncharted". Сюжет - бородатый и потрепанный Нэйтан Дрейк и лоли, срисованная как будто с актрисы Эллен Пэйдж, выживают в суровом постапокалиптическом мире, полном мутировавших людей-грибов, банд каннибалов-мародеров и прочих интересных личностей.
За музыку ответственен дважды оскароносец Густаво Сантаолалья.
Источники вдохновения - очень нестыдные экранизации Кормака МаКарти - "Дорога" и "Старикам тут не место".
Даже примерная дата выхода пока не уточняется - примерно конец 2012-го.
Интересненько! Геймплея бы....THE LAST OF US
Блин, у неё даже походняк тот же!срисованная как будто с актрисы Эллен Пэйдж
[YOUTUBE]ShP5xn9Tz90[/YOUTUBE]
Вот самая ожидаемая игра года среди меня.
[YOUTUBE]egpOOTQcZJs[/YOUTUBE]
Наконец-то геймплэй! Извиняюсь, но охуенно!!!!
ЖДУ!
Fat_Abbot, ты не в курсах, точная дата релиза уже оглашена?
Ещё раз заценил геймплей. Во время схватки грань между жизнью и смертью разработчики смогли нервом натянуть, потрясающе! Чувствую, ''The Last of Us'' игрока в тисках держать будет!Вот самая ожидаемая игра года среди меня.
P.S. На википедии годом релиза 13-й указан....
''The Last of Us''... По ходу эта та игра, ради которой я раскошелюсь на PS3...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну это не раньше нового года точно
Кстати, а когда новая Playstation выходит? Тройка, наверное, сильно в цене просядет...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иное прохождение эпизода:
[YOUTUBE]Nkr3HaXBnoc[/YOUTUBE]
В будущем году у Sony помимо "The Last of Us" есть еще один туз в рукаве - "Beyond: Two Souls" от Дэвида Кейджа, создателя "Farenheit" и "Heavy Rain". И если женского персонажа "The Last of Us" Naughty Dog срисовали с оскаровской номинантки Эллен Пэйдж, то в "Beyound..." она играет главных героинь.
И мужик из ''The Last of Us'' мне кой-кого напоминает.... Натан Дрэйк, версия: Бродяга 1.0
Кстати, ребята из Naughty Dog от этого факта отнекиваются.И если женского персонажа "The Last of Us" Naughty Dog срисовали с оскаровской номинантки Эллен Пэйдж
Релиз 7-го мая 2013-го.
[YOUTUBE]h89b3LatsGY[/YOUTUBE]
Fat_Abbot, спасибо за информацию!Релиз 7-го мая 2013-го.
Весна 2013: ''Tomb Rider'', ''God of War: Ascension'', ''Beyond: Two Souls'' и ''The Last of Us'' - самые-самые!
Официальный бокс-арт и бонусы с предзаказом.
Безмозглые издатели обозвали игру "Одни из нас". Похоже, рак мозга потихоньку дает метастазы и на игровой области.
Эксклюзивам для плойки делают дубляж и субтитры, если ты про это.Т.е. ее хотя бы переведут? Или обложкой и ограничатся?
Зачем вообще название переводить.Безмозглые издатели обозвали игру "Одни из нас".
P.S. Зачётная обложка.
Фигурки или артбук? Я за первое Ценник, наверное, в районе 5 тыр будет, надо деньгу откладывать потихоньку
Ничего страшного, Prototype 2 я на английском взял коллекционку Знания позволяют и на английском играть в некоторые игры. Непереведённые части GoW спокойно понимаю, тот же Mortal Kombat стори-мод для любимой перевожу. Ну, не перевожу, конечно, а смысл происходящего на экране доношу А вот LA Noire не рискую брать, думаю, без субтиров в неё не получится поиграть толком
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU