Этот поп вурдалак меня с 8 класа радует своим творчеством
Жена его Бенита Фрон Тиз актриса 2 детей от предыдуей жены ребра он не удалял им пугают америкосовских детей
Класный тип
Как вы относитесь к творчеству Marilyn Manson? У меня самые любимые альбомы - это "Mechanical Animals" и "Holy Wood". "Holy Wood" - считаю вершиной его творчества. Очень интересная, как в музыкальном, так и концептуальном плане работа. К сожалению, после этого альбома группа окончательно и безповортно опопсела и сейчас никакого интереса не представляет.
Этот поп вурдалак меня с 8 класа радует своим творчеством
Жена его Бенита Фрон Тиз актриса 2 детей от предыдуей жены ребра он не удалял им пугают америкосовских детей
Класный тип
Раньше относился абсолютно нейтрально, но песня и клип heart shaped glasses с последнего его альбома очень зацепила.
Дита Фон Тиз уже не его жена. Мэнсон в настоящее время окучивает голливудскую старлетку Эван Рэйчел Вуд, годящуюся ему в дочери.
По субжу - со времен "Antichrist Superstar" ММ не записал ничего стоящего. Без Трента Резнора Мэрилин Мэнсон всего лишь Брайан Уорнер.
Всегда была поклонницей творчества этой группы, но последний альбом, это вообще нечтно Гитара довольно нестандартно звучит, для ММ, никто случаем не в курсе, может там состав поменялся?
ММ был до 2005. Теперь - другой. Мне нравится первый.
Я не соглашусь с тем, что ММ стал хуже..безусловно основной багаж задумок поистощился и первоначально ММ был богом для любителей индастриала, каковые наверно в основном сейчас и предьяляют ему претензии в "вероотступничестве". Но на самом деле у ММ есть очень ценное качество- он мутирует! эволюционирует!..меняется одним словом ..ведь на самом деле вы в каждом альбоме получаете порцию хорошей музыки, причём акценты каждый раз смещаются, порой в неожиданную сторону. Он каждый раз на свою базовую первооснову накладывает как бы полупрозрачную кальку или окрашивающий фильтр кого то жанра..вспомните первые альбомы-это была калька индастриала. Вспомните предпоследний альбом- акцент на тяжесть, калька тяжёлого металла и в последнем альбоме- калька сырого гитарного рока. Ребята...он по прежнему великолепен..признайте это
(с) Каканмерлин менсон то, мерилин менсон сё, и рёбра то он себе выломал и тело то изрезал и сатанист он и антихрист. а ему на самом деле слабо даже налысо постричся. менсон - лох.
это просто вспомнилось))
а дядька суровый, конечно, рубит аццки)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Ну, так уж сложилось, что с Marylin я познакомился ещё аж в 5-ом классе среднеобразовательной школы. Для мальчишки того жизненного опыта, который был у меня на тот момент, произвести впечатление могла любая не стандартная музыка. И слава всевышней силе, что я встретил нужного человека, котрый открыл мне мир настоящей музыки. Это были как раз Marylin Manson и, не кстати, Алиса.
"Antichrist Superstar" - стал для меня чем-то вроде Библии, а сам коллектив - Идолом кем и остаётся по сей день (исключительно по старой памяти=))).
На днях, случайно увидел их клип к новому альбому. На протяжении всего видео я пытался понять: "Это действительно Marylin Manson, или же это какие-то Эмо-малакососы по-страшному под них косят, малотго что голос спародировали, так и ещё мальчика-Эмо нашли точь в точь как БрайнУорнер "
:laugh3:
раньше музыку ММ без клипов вообще не воспринимала)сейчас тоже не особо нравится,но иногда послушать могу..
Творчество ММ воспринимаю с трудом, скорее под настроение... А кто-нить может сказать что-нить по поводу слухов, что Мэнсон хотел и даже снял фильм-ужасную сказку?)
Для меня ММ это индастриал если учесть кто продвинул эту группу.
И музыка его мне нравится.
Мои любимые альбомы это : Портрет и Антихрист. А вот начиная с Голивуда говно. Вроде как раз в это время от него Твигги ушел. Хотя последний альбом местами очень даже ничего.
Да сам звук ММ на этом альбоме мне не понравился. И небыло ни одной хоть как то запомнившейся песни. Все как то серенько. Вот и сложилось впечатление.
у него специфический образ, но вот музыка и тексты песен офигенные. Но правда реально мне понравился последний альбом! ВОпщем кул певец.
Кстати, мне и "Personal Jesus" 2004 понравился..... там всего одна новая песня и была, по-моему.
мне вот нравится одна композиция очень, то ли Кома Вайт, то ли Блэк, до сих пор не знаю
нет подписи, ибо все мои обычные подписи содержат нецензурную лексику :)
А мне у него нравиться только не которые треки - It's is the new shit, if i was your vampire, putting your hollies(вроде так), и его перепевка Hollowen. Ну и весь альбом сладкоежки (выпей меня, сьешь меня)
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
пенный мужщино))))люблю его,ибо хорошее и оригинальное дело делает)))
правдоо с самооценкой у него проблемс,черезчур завышена..))хотяя,почему бы и нет..ему мона)
ае
:Р
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Marilyn_Manson- альбом "Eat Me, Drink Me".
Marilyn_Manson...как много в этом слове для сердца русского..!-вселенская тоска и беспощадный, всесокрушающий бунт...презрение, ненависть и несчастная любовь. Слушаю в очередной раз альбом "Eat Me,Drink Me" и ловлю себя на мысли, что Manson чертовски(!) талантлив в умении удерживать внимание на протяжении уже длительного времени. А ведь основы, корни его музыки остаются неизменными, если уж совсем коротко, это...плач Ярославны. Полупрозрачная упаковка, в которую он помещает свою основу, в новом, 2007 года, альбоме скорее из хард-рока...не забывайте, что упаковочка полупрозрачная...Выскажу крамольную мысль, что несмотря на (а может и смотря на...) аццкие названия песен, его душа очень тоскует по любви, он очень хочет, чтобы его кто то любил...очень сильно...Eat Me, Drink Me- сьешь меня, выпей меня- в состоянии, когда сильно любишь, человек постоянно хочет любимую сьесть, выпить, ласкать, облизывать, нюхать, дышать одним воздухом, быть в одном теле и не разлучаться никогда
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU