Неожидал, что они полный клуб собирут, думал менее популярнее, да и тем более в городе с таким населением не очень большим.
Концерт был не просто хорошим, а очень хорошим! Прекрасным! Я прям и не ожидал такого! Ни разу не видел до этого живых выступлений Кортнева, а после концерта в Teatro поглядел их концерт в Новосибе. И я вам скажу, что в Томске 8 ноября было круче не знаю во сколько раз! Концерт без всяких понтов и идеологий - просто вышли 6 чуваков и больше двух часов играли прекрасные заводные песни, от которых переполненный Teatro был в экстазе. Кортнев оказывается, ТАКОЙ шоумен! За концерт он раз 15 срывал овации зала прямо во время песен - я такого еще ни разу не видел! И главное, что более чем за 2 часа он даже не вспотел, хотя двигался будь здоров! Молодец мужик! Все было так энергично и интерактивно! Рекорд по длительности общения с залом однозначно останется за Кортневым - каждую песню он представлял минут по 5 не меньше Один мужик ему даже как-то крикнул "Мы вас любим, вы главное пойте"
О Томске Алексей сказал, что это - столица российского стриптиза В прошлы приезд в Томск - а было это ровно 10 лет назад - он упал со сцены, а затем его повезли в "какой-то" стриптиз-клуб. Как понимаю, это была "Сова" И сейчас в Teatro он рассказывал, как у них в гримёрке девки голые бегали
Самой запоминающейся коллективной игрой, исполнением и песней для меня в тот вечер однозначно стала "Простуда!!!" - самый актуальный хит, какой только можно придумать в эти месяцы Выглядело это примерно так: Кортнев произносит одно, зал другое, а все вместе это выглядело так весело
Кортнев: Апчхи!
Зал: Апчхи!
Кортнев: Будьте здоровы!
Зал: И Вам того же!
Чтобы вы поняли, как это было прикольно, вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из песен чуваки сбацали ВСЁ, что я знал и хотел услышать Даже "Королева красоты" была, под которую мы лихо потвистовали Да и публика что просила, то несчастнослучаевцы и играли Кстати, название банды действительно соответствует принципу "как корабль назовешь, так он и поплывет": когда поднимался занавес в начале концерта, он задел микрофоную стойку и она вместе с занавесом поплыла в небо
В общем, я жутко доволен По позитиву это наверное был самый светлый концерт из всех, что я видел. Все, кто не смог пойти, или имел такую возможность но не пошел - жалейте, что вы это не видели. Хотя, лет через 10 может они снова приедут Побольше бы таких чистых и светлых концертов!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неожидал, что они полный клуб собирут, думал менее популярнее, да и тем более в городе с таким населением не очень большим.
Важен лишь цвет травы
До сих пор на Teatro баннер с их концерта висит - настолько клёво было, что у администрации рука не поднимается
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саша, очень рада, что тебе понравился НС.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU