хех, а я уж было обрадовалась - канект....
Завтра исполняется 64 года моему любимому английскому поэту и композитору Рэймонду Дугласу Дэвису (The Kinks), в связи с этим предлагаю тем, кому это интересно, собраться часов в 17.30-18 где-нибудь отпраздновать эту замечательную дату.
хех, а я уж было обрадовалась - канект....
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Можно 22 на Южном кладбище по коннектиться....... меня уже обязали быть )))
Джулиана, я бы хотела придти. Побольше узнать от тебя об этой группе. Завтра будет очень жарко, нужно выбрать место где будет попрохладней. Например лес возле речки.
а можно мне?
Тридцать убедительных доводов в обойме
Я сегодня был в лесу. Там конечно прохладно и речка рядом. Но не забывайте про комаров! Они наглые до предела!!!! Они сожрут заживоСообщение от NIGREDO
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
я бы с удовольствием, но у меня чото со спиной случилось если к вечеру станет лучше, присоединюсь!
тоже хочу, ато у меня должен был бть другой коннект седня, а его на понедельник перенесли : такчто день свободныйъ
тока где и васкока ы?
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
если она не возражает.
Кстати, сегодня еще д.р. у Виктора Цоя.
Танина работа на пер. Комсомольском 16, слева от Россельхозбанка на Батенькова, от тыщи мелочей минут 5 идти
p.s. она не возражает
кто придет, одевайтесь теплее, у нас холодно
бля тащица чета лень датуда :
ну ладна, всеравно больше ничего более интерестного не намечатся. . . хоть узнаю, кто такой Рэймнод Дуглас. . .
Я мысленно с вами, но появиться не смогу
У мну комплект: ячмень, а на пару сантимов ниже - флюс, так что в ближайшие дни я не публичный человек...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Жалко, что тебя не будет, выздоравливай быстрее!!!Сообщение от Long John
Те, кто хотел придти и не смог, предлагаю повторить попытку встретиться - уже просто так, без привязки к датам, когда поправится Long John. bozzyman, NIGREDO , вы не против?
О да я непротив
Тридцать убедительных доводов в обойме
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU