Сегодня на работе слушал Зачем снятся сны? и в рекламном буклете нашёл слова Летова о группе Дочь Монро и Кеннеди, мол "Это очень хорошая команда" и т.д. Вспомнил, что раньше слышал их. Сейчас освежил немного в памяти. Летов был прав, команда очень хорошая
Выкладываю альбом, который мне понравился, для знакомства с группой: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сам остальные альбомы толком не слушал пока, ничего о них сказать не могу. Кому нужно - пишите, у меня их больше гига на компе в mp3.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В следующем году выложу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Левая Мечта" лежит в плеере - регулярно слушаю. Хороший альбом.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
1-я часть дискографии Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Остальное будет на днях.
Послушал "Подмосковный Петербург". По стилистике напомнило "Наутилус" года 91-го. Если бы вокалистка была поближе к музыке, мне бы понравилось, а так не очень.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вообще не было ассоциаций. Это что-то свое.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Послушал до "Подмосковного Петербурга" (включительно) - отличная группа, молодец Светлана, тексты интересные, музыка весёлая и ГО хорошо перепели
Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вот дискография группы (13 записей) :
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Светлану с 41 днём рождением. Ура
Прикупил дискографию, 4 CD и 1 DVD
Даже больше чем Выргород предлагал, осталось дождаться этого богатства.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU