ты где это взяла?)
я еще раз повторюсь, что не люблю такие темы
У кого какие мнения? какая группа/песня достойна такого титула?
Наверно будет сложно выделить одну единственную группу/песню, поэтому выбирать можно по направлениям:
Авангардный метал
Альтернативный метал
Блэк-метал
Викинг-метал
Готический метал
Дарк-метал
Дум-метал
Дэт-метал
Сlassic death metal
Brutal death metal
Techno-death metal
Дэткор
Индастриал-метал
Металкор
Маткор
Мошкор
Нью-метал
Пауэр-метал
Пост-метал
Прогрессивный метал
Пэган-метал
Пэган-метал
Симфонический метал
Cимфоник-пауэр
Cимфоник-блэк
Cимфоник-готик метал
Спид-метал
Трэш-метал
Грув-метал
Трэшкор
Уайт-метал (Христианский метал)
Фолк-метал
Celtic folk metal
Gothic folk metal
Viking folk metal
Pagan folk metal
Хеви-метал
если каких-то направлений не хватает, сообщите, я их добавлю!
Тема будет действовать до 01.09.2008 г.
а потом я подсчитаю голоса и обнародую итоги!
(Последний раз редактировалось: Ромашка, 06.09.2007 в 10:39) Причина: добавила в опрос metal группы
ты где это взяла?)
я еще раз повторюсь, что не люблю такие темы
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
если честно то у меня пока очень ограничены познания в части метала, я хотела почитать что люди напишут и это послушать, может что понравится, другие темы которые есть по металу очень много всего содержат, я это до конца жизни не переслушаю , а я хочу самое самое самое любимое отсортировать и послушать, можно?
Таня, вы бы хоть 10 песен попросили перечислить, а то тут все голову сломают, чтобы одну выделить)
я могу группы написать любимые в этих стилях, а не песни
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
в том то и дело, что в других темах все пишут группы, а я потом открываю дарксайд и у меня глаза на лоб лезут от количества альбомов у каждой, а слушать все подряд у меня нет возможности, потому хочу отделить зерна от плевен, так по-моему золушка поступала и послушать и если понравится скачаю альбомчик а если оч оч понравится то все альбомы скачаю помогите мне!!!
в силу большого объема музыки, конкретные группы я слушаю редко, поэтому нет песен, которые я считаю лучшими. сегодня это одна-завтра другая
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Капец! Опять никто ничего не может выделить Я вот я могу запросто - Nothing Else Matters
Этого не может быть - промежуток должен быть.
NEM is Hard Rock and no more
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Цитата из Википедии:
Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стиле трэш-метал/хэви-метал. Ввиду изменений в стилистике группы альбом 1991 года Metallica нельзя полностью отнести к трэш-металу, и его считают переходным.
Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами, как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала» и число наиболее известных трэш-метал-коллективов. Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 90 миллионов экземпляров по всему миру, что делает эту группу самой коммерчески успешной из всех метал-групп.
Жанры:
1981 — 1983 - спид-метал, NWOBHM
1984 — 1988 - трэш-метал
1991 - трэш-метал, хэви-метал
1996 — 1997 - хард-рок, блюз-рок, хеви-метал
2003 - хеви-метал, альтернативный метал
От того, что многие группы исполняют баллады, их музыка не становится от этого хард-роком. Примеров куча. Яркий пример - Blind Guardianа как же отдельные песни-баллады, которыеявно не металлические?
Вот опупительная баллада Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Но вот песня с того же альбома, коих большинство в творчестве группы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так хеви метал назвали NWOBHM из-за страны, где он родился, а играли его везде, где умели.с чего это американская группа стала британским хэви металом?
А почему я этого стиля не знаю? Можно полюбопытствовать, кто подобное играет ибо название многообещающее
По сабжу могу назвать
In Flames - Dismiss the cynics (стиль modern metal наверное)
Children of Bodom - Children of rebellion (milodic death)
Amorphis - Drowned maid (doom-death) (хотя с альбома 94 года сложно выбрать самую любимую песню)
Ektomorf - I choke
Inexist - Tapiola (metalcore)
Inexist ни хрена не металкор. Скорее модерн-метал.
по сабжу - Ронни Джеймс Дио "Holy Diver"
спросите у Distortion'a, в каком месте Inexist - metalcore. Найти его (дисторшна)можно на дарксайде. Поверьте мне, там есть чисто металкороые песни
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
только вот инфламес это мелодик дэз-блэк
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU