Мне нрава у них музыка хорошая!
я вот недавно начала слушать мне очень понравился их стиль музыки (Hard-rock.instrumantal.melodic hard rock), такие альбомы как "Worlds Collide","I'am Not Jesus" и "Reflection"
На дарксайде есть 10 их альбомов,советую послушать !
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Ох уж эти финские виолончелисты Они координально изменили мое отношение к инструменту! Вечно считала виолончель чисто женским инструментом с томным,глубоким, чувственным звуком, а тут нате: четыре полуголых мужика, безжалостно терзающие несчастную виолончель Завораживающе, не похоже на других, да и музыка какая-то обреченная и тревожная (это, думаю, неотъемлимая часть их стиля) ... Нинаю... Лично мне тока под меланхолическое или даже упадническое настроение, но когда оно случается - слушаю с удовольствием)
Првое, что приходит на ум из их творчества: Harmageddon и Toreador (кажется,'98 года альбом) и Struggle(Cult'00)-с этого начинала свое знакомство с Апокалиптикой...
Виолончель - чисто женский инстреумент? А как же Сева Гаккель?
а Мстислав Ростропович?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Да, и ещё Эммануил Фейерман,Карл Давыдов и Денис Шаповалов!
Это уж не говоря о Доменико Габриели!
Отличная группа,очень необычная (необычна набором инструментов, звучанием), всегда очень любила виолончель а в их исполнении это вообще нечто
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
отличнаяя группа, а насчет необычных инструментов - несогласен, просто непривычно видеть в рок группе, а вообще для игры рок музыке пойдет любой приличный тембер инструмента, даже боян
А у меня такой вопрос: "Металлику" группа переигрывала только на 1-м альбоме?
Отличная команда! Очень уж они хорошо звучат с хорошим вокалистом ))
Так себе - та же Ванесса Мэй, только инструмент побольше, соответственно - музыка потяжелее...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
На "Cult" и "Inquisition Symphony"(вторых двух альбомах) есть такие работы.А у меня такой вопрос: "Металлику" группа переигрывала только на 1-м альбоме?
Группа прекрасна. Все их работы шикарны. Можно сказать, без исключения. А как они "Nothing Else Matters" играют?! До безумия великолепно. Виолончель - райский инструмент. Особенно в руках данных финнов.
When the lights go out you will understand
Оч нравится группа, музыка хорошая!)
Музыка для тех кто слышит.
Классную группа,классная музыка.
Если бы не было такой музыки как hard rock,
то наше поколение было бы еще более
жестоким, чем оно есть. Рок – это прекрасная
возможность выплеснуть из себя агрессию.
John Lord
крайне не нравится
Группа очень крутая,музыка офигенная,советую всем слушать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU