Мне не вкатывает абсолютно, ладно там Гражданка, уважаю. Но ЭТО не вкатывает. Спорить не буду просто не вкатывает ))
Творческий вечер Манагера в ЗЦ "Аэлита"
(Акустический концерт пройдёт в форме "часть первая - ответы на записки из зала - часть вторая)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Соратник Егора Летова и Кузьмы Рябинова, Манагер (Олег Судаков) родился 4 мая 1962 года в Новосибирске. Последний ярчайший представитель сибирского рок-подполья. Участник различных сибирских групп и проектов, таких как Анархия, Армия Власова, Цыганята и я с Ильича, Коммунизм, Гражданская Оборона. В 1994 году основал собственную группу ''Родина'', которая давно стала одной из самых ярких звезд отечественного андеграунда. Проект "Манагера" один из немногих на нашей сцене, играющий классический сибирский панк, стиль группы - бескомпромиссная борьба, любовь к жизни и воля к победе. "Манагер" - последняя живая легенда популярнейшего в былые годы рок-движения "Русский прорыв".
--------------------------------------------------------------------------------------------
Манагер всегда был наименее музыкальным и наиболее метафизичным из всех сибирских панков. Нищий голосом и слухом и посему безоговорочно блаженный, Манагер делает очень странное искусство, по чистой случайности облеченное в форму рок-музыки.
Максим Семеляк
Олег Манагер всё увереннее попирает модерн Традицией
Денис Ступников
альбомы «Родины» после первого прослушивания оставляют некоторое недоумение. И слова хлёсткие, и энергетика мощная, и музыка своеобразная, а общий смысл ускользает, растворяется в нагромождении витиеватых фраз донельзя философичного автора, хотя в искренности сказанного сомневаться не приходится.
Александр Редут
Манагер (Олег Судаков) - одна из ярчайших, замечательнейших и интереснейших фигур сибирского андеграунда и отечественного рока в целом - является, наверное, наименее объяснимым, наименее доступным для понимания (имеется в виду именно Манагер выраженный в творчестве, а не собственно человек).
Степан Басманов
Из интервью К.Рябинова:
-Манагер... это... господи, гений! Нет, ну человек пишет такие стихи, что, извините меня, то есть, однажды ко мне пришел человек и, значит, послушав Манагера, решил диссертацию защитить.
-На какую тему?
-Скоморошество в русском роке конца каких-то годов. Очень насыщенный язык. Ну вот... как это называется... очень... сложно очень. Хороший очень. Человек хороший, действительно, ну правда от года к году он не меняется и поэтому... как... ну... замечательно. Это хорошо.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - официальный сайт Олега Судакова ("Манагера") и группы Родина.
Страничка встречи вКонтакте - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Подробнее о Манагере можно узнать в томской сети:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне не вкатывает абсолютно, ладно там Гражданка, уважаю. Но ЭТО не вкатывает. Спорить не буду просто не вкатывает ))
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU