Классная песня! Да и сам Dophin прикольный чувак, классные вещи пишет... Но мне не нравится Слишком он депрессивный.
P.S. Хм, по-моему его в альтернативе надо было все-таки разместить...
Stop Killing Dolphins (1993)
Синяя лирика № 2 (1993 )
Игрушки (1997)
Не в фокусе (1997)
Глубина резкости (1999)
Плавники (2000)
Ткани (2001)
К.а.м.а.-3 (2002)
Звезда ( 2004)
Юность (2007)
Зацените новую песню "Кокон" с будущего альбома Дельфина: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Песня - супер! Сделана в духе пост-панка
Вот что известно о новом альбоме:
Предлагаю обсудить творчество этого исполнителя.Дельфин рассказал в интервью, что новая пластинка будет совсем другой. «Это будет другая пластинка в том плане, что трудно убежать от самого себя, и важными кажутся, наверное, одни и те же темы, - рассказал исполнитель. - Просто под разным углом смотришь на них, и со временем понимаешь что-то новое, хочешь поделиться этим с окружающими».
Как обещают музыканты, релиз пластинки состоится этой осенью.
Классная песня! Да и сам Dophin прикольный чувак, классные вещи пишет... Но мне не нравится Слишком он депрессивный.
P.S. Хм, по-моему его в альтернативе надо было все-таки разместить...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
особых восторгов по поводу Дельфина не испытываю, но есть у него всё-таки классные песни, ну, одна "Я люблю людей" чего стоит
а я бы тему и в рэп разместил
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Незнаю что про песню сказать, я пока только раз послушал. Надо на флешку залить тада заценю.
Я "Реп" раза с 5 ого только заценил.
Надеюсь что альбом оправдает мои ожидания.
а я не могу качать. у нас в общзаге инет плохой. но теме место в раздале Разное или как он там называется
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Да уж, "Я люблю людей" - это джаз чистой воды
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
обожаю дельфина!я живу его музыкой!
жду не дождусь его альбом!
Дельфин, как много в этом звуке. )
Ооочень ценю эго творчество!
мне кажется что он не подходит не под один стиль..а я бы тему и в рэп разместил
Это просто Дельфин.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Сулшать можно только в случае тотально-деперссивного состояния. Для этого его песни оч хорошо подходят.
Только что посмотрел по A-One клип на новую песню "Кокон". Блин, охрененный клипец! Психоделический такой. Сроду не подумаешь, что в России делали!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ааа!!!вышел клип?!!!
круто!круто!круто!!!!
глубина взгляда
Его нельзя просто слушать в качестве background, его надо именно СЛУШАТЬ,иногда можно услышать Такие вещи!А для того чтобы его СЛУШАТЬ требуется огромное количество внимания и погужение в его творчество...Тяжеловато потом возвращатся.
survive.
ты слышал пару его "песенок" и называешь все творчество "говном".. не логично как-то..
Оруэлл "1984"
клипы-то у него действительно никудышные
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ну да не шедевры..
Оруэлл "1984"
У тебя видимо антипатия к Дельфину как к человеку, не основанная на его творчестве...
Дельфин - гениальный человек, для меня он один из лучших поэтов нашего времени.
Не воспринимаю его музыку как музыку, воспринимаю как дополнение к стихам, а они действительно поражают и восхищают...
Весна,Кокон,Шемпель,Цапля - мои любимые у него
Забавный мужичок.
Надежда и Я люблю людей - вывозят
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
с некоторых пор очень полюбила творчество Дельфина,но вот только нагоняет немного депрессивное состояние...
Есть немного нагоняет, но иногда заставляет задуматься...
я равнодушен к "русскому року". И поэтому мало слушаю русского. может быть и зря, потому что иной раз поражаешься неожиданно какой то случайно услышанной красивой песне, как однажды поразился "звезде" кукрыниксов.
Но вот дельфин у меня весь есть. Это исключение из правила. Это то, что никогда не надоест и периодически бывает востребовано. И это очень талантливо.
Дельфин мой любимый музыкант! нравятся все его песни, они все хороши по своему. в них поровну хорошего и плохого. это абсолютный балланс...
Расколи кусок дерева - и я там, подними камень - и ты найдешь меня..
[SIGPIC][/SIGPIC]
вчера послушал песню "Кокон". понравилось! классная песня. напоминает раннее творчество дельфина. в этой песне действительно присутствует немного чегоо-то "панковского".. немного напоминает Depeche Mode и Sex Pistols. гитара классно звучит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вчера же новый альбом вышел, "Юность"! У кого-нить уже есть?
седня увидел в интернете такую инфу, что якобы по техническим причинам выход альбома откладывается. примерный срок появления пластинки теперь: 22 ноября...
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU