Потряссно!!! Спасибо большое!!
Дело в том, что для того, чтобы мне поставили экзамен автоматом мне не хватает реферата. Он нужен мне к следующей неделе. Выхода во внешку у меня нет, а в томском где искать - не знаю.
Срочно нужна биография (вся и вообще все что есть) Высоцкого.
Помогите мне пожалста
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Потряссно!!! Спасибо большое!!
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Могу поделиться вот чем:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если интересуешься жизнью и творчеством Владимира Семеновича Высоцкого - рекоммендую все это прочитать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибки всем, кто помог Думаю, что зачет я получу
А весь прикол в том, что это все надо физичке
[SIGPIC][/SIGPIC]
я, кстати, в 11м классе при изучении творчества современных поэтов (начиная с 70х годов) делал доклад про Шевчука
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ну это вроде бы по теме...
А вот наша уже совсем не знает че придумать...
Высоцкий - это одна из предложенных тем...еще были "Семья" (происхождение, смысл и все такое), физика и музыка, можно было даже про Л.Долину кароче про тех, кто не пел под фанеру, но естессно не современные исполнители
[SIGPIC][/SIGPIC]
ты должна рассказать, какие физические явленяи происходили, когда Высоцкий играл на гитаре и пел
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU