если бы у меня была перспектива быть съеденной живьём с лимонным соком, то я на месте этой устрицы тоже заразилась бы чем- нибудь...
Вокалист Metallica отравился устрицами
Вокалист и гитарист группы Metallica Джеймс Хэтфилд назвал причиной своего недавнего отравления зараженные устрицы, сообщает ContactMusic.
"Не очень-то хочется признаваться, но меня уложили на койку устрицы", - говорится в опубликованном заявлении музыканта. Хэтфилд также принес извинения поклонникам группы за отмененный из-за его болезни второй концерт Metallica в Стокгольме 8 марта.
Выступление, на которое пришли 16 тысяч человек, было отменено за несколько минут до его начала. Ударник группы Ларс Ульрих объявил со сцены о болезни Джеймса Хэтфилда. Музыканты пообещали вернуться с концертом в Стокгольм до конца весны.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
если бы у меня была перспектива быть съеденной живьём с лимонным соком, то я на месте этой устрицы тоже заразилась бы чем- нибудь...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
а по-моему надо было не отменять концерт, а играть так как есть
а то в следующий раз уже не 16 тысяч будет...
неужели без него у них ничего бы не получилось? за столько то лет поди есть песни которые и без Хэтфилда ценны?
а разве петь обязательно? я бы и без слов послушала их музыку или даже просто каждого музыканта соло они же профи - что-то придумать должны были или кишка тонка? думаю не тонка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU