История игрушек / Toy Story (1995)
Приключения Флика / A Bug’s Life (1998)
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Тачки / Cars (2006)
Рататуй / Ratatouille (2007)
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)
Вверх / Up (2009)
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
Уже на ''Историю'' нужно билетами затариваться!!!! Жду не дождусь.
Надеюсь, что уже по сложившейся традиции перед главным блюдом нам покажут новую короткометражку. У пиксаровцев они не хуже больших мультов!!!!
Мне кажется, что лучше бы этой теме быть не конкретно об ''Истории игрушек'' а, о студии ''Пиксар'' в целом.
Мультяха ''Престо'' - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
где можно ознакомиться с полным списком работ?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Можно, кстати, опрос замутить по любимым мультикам
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Короткометражных????где можно ознакомиться с полным списком работ?
''История игрушек''
''Приключения Флика''
''История игрушек-2''
''Корпорация монстров''
''В поисках Немо''
''Суперсемейка''
''Тачки''
''Рататуй''
''ВАЛЛ-И''
''Вверх''
''История игрушек-3''
2011 год - ''Тачки-2''
2012 год - ''Корпорация монстров-2''
Это всё полнометражные мульты.
Если по пиксаровским, то я вообще все их работы обожаю!!!! Даже ''Тачки'', которые я раньше недолюбливал, но после вчерашнего ''перепросмотра'' полюбил.Можно, кстати, опрос замутить по любимым мультикам
я ничего не видела
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
И очень жаль. Но если всё это собираешься посмотреть, то я очень завидую тебе - увидеть всю эту прелесть в первый раз............
Из 3D-анимации вообще ничего не видела?!!!
Благодаря ''Шреку'' некоторые люди думают, что мультфильмы созданные благодаря 3D - это мёртвые и бездушные мультики. На самом деле это не так, по крайней мере, к Пиксару это не относится. Творцы из этой студии создают невероятно душевные мультики и это факт.
Попробуй ''В поисках Немо'', он нравится всем без исключения.
Из всех нижеперечисленных мультиков я видел 2 части "Истории игрушек", "Рататуй" и "Вверх". Toy Story карают!
Короткометражка, которая будет идти в паре с ''Историей'', называется ''День и Ночь'' / ''Day & Night''.
Мне в этот раз было немножко стыдно. Мультик закончился, дали свет, а у меня глаза краснючие от слёз!!!!
ужас, это даже ужаснее, чем сходить 9 раз на аватар))
Komandarm , а ''коротыш'' как, понравился????
Забавно было посмотреть, но пересматривать желания нет А вот "Историю игрушек 3" хочется еще раз посмотреть! Как же лихо Пиксаровцы умеют сюжет закручивать!
Кстати, 3D в мультике практически не было Его и не было. Да и на фиг оно нужно - зато был мультик!
Да, с экрана ничего не вылетало, но объём и глубина кадра были.Кстати, 3D в мультике практически не было
Мультик выпускает Дисней, так что в достойном качестве он будет месяцев через 5-6.
Вань, ты не в курсе, выходили в нашем регионе на лицухе первые части???? От Пиксара у меня нет только их, но теперь уже ждём на BD.
В компашке плакать веселее.Пошли в воскресение днём, на 14:10. Мы идём компанией
Да, 1-2 часть на DVD у нас выпустили недавно. Но у меня от Позитива дилогия в одном диджипаке лежит, да и скоро BD выйдут, так что брать DVD незачем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щас обратил внимание на постер ИИ3. "От создателей "В поисках Немо" и "Валли"... Ха, это "В поисках Немо" и "Валли" от создателей "Истории игрушек"!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU