Великолепно. Вообще фильм клёвый, цепляет. Витя играл практически самого себя, с поправкой на роль. Интересный персонаж получился. И как все поклонники, я верю, он выживет!
Как вы относитесь к актерской работе Виктора Цоя в кино и его фильму "Игла"?
Великолепно. Вообще фильм клёвый, цепляет. Витя играл практически самого себя, с поправкой на роль. Интересный персонаж получился. И как все поклонники, я верю, он выживет!
Отличный фильм! Из всех "рокерских" фильмов 80-х (Взломщик, Игла, Асса) считаю его самым лучшим! Цой красавец! Супергерой! В начале фильма пришел, в конце фильма ушел. По этому фильму мы будем судить, каким был Цой в жизни. Мамонов в образе человека. Музыка "Кино". В общем, интересно. Главное, поначалу не въехал в него. Никак не мог понять, о чем вообще фильм-то. А стал постарше и все понял.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, АлисАман, ты что-нибудь слышал про фильм "Последний герой" Алексея Учителя?
Фильм отличный по-моему,понравился и сам сюжет и игра Цоя.Один из тех фильмов,которые я могу пересматривать по много раз.
Игла не понравилась.Цой под Брюса Ли косит и фильм интересен только тем что там Цой играет.Взломщик мне понравился из всех трёх фильмов .Асса не очень меня заинтересовала
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Классный фильм,раз 5 точно смотрела!)Цой отлично играет!
Будут, интересно, "Иглу Remix" в Томске показывать или нет? В наступающей неделе премьера. В Новосибе точно будут - это же Новосиб. Я бы хотел сходить!
Оригинал унылое говно. Не знаю, будут ли показывать, но не думаю, что фильм этого достоин.
Посмотрел "Иглу. Remix". Конечно, было приятно еще раз увидеть Цоя и в обем этот фильм, но я этот ремикс не понял. Убрали много оригинальной музыфки, написанной Цоем для оригинальной "Иглы", вставили много не пойми зачем нужных вставок. Понятнее от них фильм не стал.
Смешной трешак фильм)
Пересматривал зимой, когда была волна угара над цойцом))
Кстати - в тему - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, цой в поисках спартака)))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU