не такой уж он и плохой парень, наверное, этот товарищ президент...
Сын Медведева приучил отца слушать Linkin Park
Сын президента России Дмитрия Медведева Илья является поклонником творчества американской группы Linkin Park. Об этом глава государства рассказал в беседе с руководителями трех федеральных телеканалов страны 24 декабря.
Комментируя музыкальные пристрастия своего 14-летнего сына, президент признался, что не очень хорошо разбирается в современных группах, но иногда слушает те коллективы, которые нравятся его ребенку. "Было бы странно, если бы он слушал ту музыку, которую люблю я - все-таки это песни сорокалетней давности", - отметил Медведев.
Сам российский лидер известен как большой поклонник классического хард-рока. Среди его любимых групп - Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin. Президент коллекционирует их записи и является обладателем коллекции всех релизов Deep Purple. Из российских рок-групп Медведев предпочитает "Чайф".
Источник: lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не такой уж он и плохой парень, наверное, этот товарищ президент...
И че ты ржешь? Ты что-то имеешь против нашего Президента?
Нет, есть крайние случаи, когда не похуй. Вдруг бы он слушал спайс гёлс и руки вверх?
И что тогда?)
По логике, все бы фанаты Ромы Жукова за него голосовали?
Важен лишь цвет травы
Тогда я б считал его ебланом) Пусть даже он амнистировал бы ходорковских, вернул нтв, подружился с каспаровым и занимался прочей чушью.
Я знаю слишком мало, чтобы оценить деятельность его как президента. Я не читал тексты законов, которые он подписывает, я не смотрел стенограммы его встреч с министрами и губренаторами и т.д. А делать некие выводы на основании одинаково уёбищных передач первого канала и эха москвы я не считаю допустимым. Кто-то считает, а я нет) Меня Медведев вполне устраивает, скажем так.
Однако же по музыкальным вкусам человека уже можно сделать определенные для себя выводы.
один парень как-то наслушался AC/DC и грохнул 16 человек.
хороший вкус говорит лишь о хорошем вкусе, и не более
huiaka, не надо гнать на нашего Президента!
Найдутся. Хороший вкус коррелирован с интеллектом, у хороших людей вкус почти наверняка хороший.
интеллектом обладают не только хорошие люди.
а Гитлер вообще Вагнера любил, и что с того?
Медведев не Гитлер! Что вообще за выпиющие сравнения?
а кто сказал что он Гитлер? речь идёт о том, что показатель вкуса не имеет отношение к показателю интеллекта или каких-то моральных качеств.
Блядь, если не знакомо слово корреляция, прошу обращаться к справочникам, а не к нам с тупыми вопросами.
я, конечно, уверен, что ты очень умный, при чём настолько что твоему мозгу наверное бывает тесно. но мне абсолютно насрать на, без сомнения, очень интересную вещь под названием "корреляция". а всё потому, что Black Sabbath может слушать и священник, и маньяк, и студент ВУЗа, или просто бомж и наркоман, или президент. это нихуя не понятно? и не нужно показывать какой ты Вассерман!
вот если бы Медведев увлекался... ну, к примеру, хотя бы Кинг Кримзон, если брать из классики рока, то тогда можно сделать определенные выводы)
а Гарик или Блэк Саббат - ну тут я согласен с huiaka)
А вообще о вкусах не судят... Они у всех разные.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU