Он ведь чуть ли не мамой клялся, что не будет больше ''З.В.'' снимать!
Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"
Джордж Лукас планирует продолжить историю противостояния темной и светлой стороны силы в новой трилогии "Звездные войны". Об этом сообщает ресурс IESB со ссылкой на свои источники в окружении режиссера.
Утверждается, что съемки будут финансироваться из прибыли от проката стереоскопических версий снятых ранее шести серий. Напомним, что премьера первой из них состоится уже в 2012 году, и Лукас планирует выпускать по одной серии в год.
Таким образом, ожидать появления первой части новой трилогии можно будет не ранее 2018-2019 годов. Трилогия не будет прямым сиквелом "Возвращения джедая", а скорее всего, расскажет о событиях, произошедших через много лет после падения Империи Палпатина.
kinonews.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Он ведь чуть ли не мамой клялся, что не будет больше ''З.В.'' снимать!
ну ты предлагай варианты, что показать в новой ТРИлогии с вейдером между 1 и 2 трилогиями. о чем там рассказывать, чего мы еще не знаем?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
мне больше всех нравится Хан, я хочу трилогию про него. а если брать джедаев, то у меня приоритеты такие: 1. Йода.2. Квай Гон.3. Энакин.4. Оби Ван
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Я вот тоже хочу посмотреть на Вейдера в современной картине с новыми технологиями. Притом, что из новой трилогии мне нравится только ''Месть ситха'', а оригинальные фильмы нежно мной любимы, всё-таки фехтование на световых мечах в новых фильмах выглядели намного круче и зрелищней.
Оби Ван и Квай Гон Джин VS Дарт Мол
Переместил сообщения в тему Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU