Самая громкая и знаменитая группа с жанре альт рок! Только сейчас ,к сожалению это уже историяС уходом Адама Гонтьера,завершился великий успех. И очень жалко.
2003 - Three Days' Grace
2006 - One-X
2009 - Life Starts Now
2012 - Transit of Venus
Ваш любимый альбом группы "Three Days' Grace"
2003 - Three Days' Grace
2006 - One-X
2009 - Life Starts Now
2012 - Transut of Venus
Самая громкая и знаменитая группа с жанре альт рок! Только сейчас ,к сожалению это уже историяС уходом Адама Гонтьера,завершился великий успех. И очень жалко.
Да, а почему никто не пишет сюда своё мнение о такой хорошей группе? Эй!!!!
Где-то уже Гамбитыч отписывался по этому поводу, кратко и лаконично изложив всю суть этого вопроса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Правда? Ну я честно,не в курсе конечно. Только вчера сюда заглянула
Я ещё удивилась,что про такой коллектив ноль постов
Так что если что чуть не так пишу,не осудитеЯ правда тут новенькая
Вот ещё допустим,в поисковике я набила название группы Emphatic. Но тут её нет почему-то. Хотя коллектив не новый .
Нашёл Тема Сейчас у меня играет..., пост номер 11 116
Процитирую:
Коллективов годных много, но кто тут что обсуждать будет? На форуме 6 человек сидят и это не шутка. И то один из них, админ форума, куда-то пропал последние дни.У нас тут никто ничто не считает, у нас тут все окончательно ёбнулись на компьютерных игрушечках и музыку не слушают.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ребят,а я вижу в своём профиле ещё по мимо аватарки можно загружать картинку. Но что-то не выходит никаких действий,я нажимала . Что это за функция?
Ой блиииин,понятно.6 человек это беда..... Я обратила внимание,что гостями все заходят.
Кстати Emphatic советую,не плохой альт! Я недавно их начала слушать,интересный и умеренно тяжелый коллектив! Ещё естьPillar,тут рэпкор преобладает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU