А вчера исполнилось 40 лет, как Че Гевару убили
По-моему, не надо было тему создавать. Зачем??? Сказать об этом в теме "Леннон против Маккартни" - и хватит. Тем более, что все, кто в теме, об этом помнят
Собственно, сабж...
Чуть было совсем не забыл
А вчера исполнилось 40 лет, как Че Гевару убили
По-моему, не надо было тему создавать. Зачем??? Сказать об этом в теме "Леннон против Маккартни" - и хватит. Тем более, что все, кто в теме, об этом помнят
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Думаешь, тема доживет до 16 июня?Сказать об этом в теме "Леннон против Маккартни" - и хватит.
Предлагаю всем форумом подписать петицию о прошении сожжения Йоко Оно на костре! Ненавижу эту курву! :ireful2:
Long John , спасибо за тему.
Поздравляю всех с прошедшим вчера днем рождения Джона Уинстона Оно Леннона.
АлисАман, ты почему-то ненавидишь Йоко Оно, а вот Джон Уинстон Оно очень любил эту женщину.
Йоко Оно с большим трудом можно назвать женщиной.
Леннон много чего любил, это не значит, что и мы должны это любить
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Капец! Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Эта тварь способствовала тому, чтобы Beatles распались. Она крутила Ленноном как хотела. И ЭТО мы должны уважать???
Или другой пример: У Юрия Хоя была любовница Ольга Самарина. Она посадила его на наркотики, из-за которых он схватил Гепатит С и вскоре умер. Но он ее любил. И мы, значит, тоже должны любить и уважать тварь, которая сгубила любимого нами артиста???
Не надо перевирать мои слова. Ты можешь уважать-не уважать, кого хочешь. Ты можешь любить-ненавидеть, кого хочешь, но некрасиво, неправильно, плохо в теме, посвященной памяти Дж.У. оскорблять женщину, его жену и мать его ребенка, которой он дорожил. Он ей дорожил. Он ее любил. Уважай не ее, но его память. У Дж.У. была своя голова на плечах. Если он выбрал Йоко, значит так было лучше для него (ведь у него был выбор). И я сомневаюсь, что Дж.У. был таким человеком, которым кто-то мог крутить.
А распаду Битлз способствовал их уход от концертной деятельности.Вот здесь ИМХО.
Давайте для обсуждения Йоко Оно создадим отдельную тему
Noise, предлагаю переименовать тему в "Джон Леннон", перенести ее в "Зарубежный рок", добавить опрос. Что Леннон в "Свободном общении" делает?
Это правильно! И создать обязательно опрос "Как вы относитесь к Йоко Оно?".
Да, любил Леннон Йоко Оно. Не знаю за что, но любил. Честь и хвала ему за это (я то про то, говорю, что она сволочь его имя эксплуатировала и эксплуатирует). Это свойство многих мужиков: как влюбятся в какую-нибудь стерву, и ничего с собой поделать не могут. Мужику говорят "Ты чего делаешь? Она же дрянь распоследняя!", а мужик в ответ говорит: "А мне по хрен! Люблю ее - и все тут"... Вот такие вот мы создания. Благо, я в хорошую девушку влюблен
АлисАман, я вообще-то пошутил
Какой бы не была Оно, Леннон любил того человека, который ему душевно близок. В распаде битлз думаю она не виновата. Межличностные противоречия в битлз просто дошли до точки внутреннего кипения и постоянного взаимного раздражения. Оно была для Леннона отдушиной, рядом с которой его душа была счастлива. Любой нормальный человек стремится быть с теми, с кем ему комфортно душевно и дистанционируется от тех, с кем дискомфортно. Это и произошло у Джона и Пола. Они (и Пол и Джон и Йоко) жили так, как они этого хотели (имею ввиду тогда,те отношения), все - сильные личности, и не Йоко, так другая бы отдушина появилась в жизни Джона. АлисАман-откуда столько злости, ты же не знаешь всей подноготной тех отношений? Как думаешь, в моём неприятии твоей мизантропии виновата моя подруга?
Помянем Джона. Кстати, "Double Fantasy" с приснопамятной Йоко для меня лично очень красивый и очень сильный альбом.
В этом году 68 исполнилось бы Джону У.О.Леннону.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Помним, ценим, Джонни -- славный кекс! Дал миру...
Великие люди рождаются незаметно, а умирают у всех на виду (с)
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Elen а вот так нельзя. (Прости меня, но напиписать про Сталина можно: Родился незаметно,, а умер у всех на виду... про Джимми Моррисона можно написать: родился нзаметно... а умер у всех на виду. Слава Солнечным богам Антчности, Джонни избег упрёков: пять выстрелов -- три в тело, два в стену... хватило... Джонни мгновенно потерял жизнь (есть масса его смертных фотографий -- покой...). И хватит... лет 28 назад Джонни был, спустя 28 лет его нет... порой, мне кажется, что Джонни -- тема для коннекта.
Sandy, ни в коем случае не хотела задеть твоих возвышенных чувств. Это ни в коем разе не упрёк, а всего лишь сухая безотносительная констатация. Слишком уж явно смещает центр равновесия абсолютное количественное превосходство некрологов...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU