Сцуко, в Томск только 27-го приезжаю. Пацаны, угарите там дико как в последний раз!!!! Саня Чиркин в Томске!!!!!!!!!!!!!! "Разбитая жизнь"!!!!!!!!!!
26 января Саня Чиркин в Томске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцуко, в Томск только 27-го приезжаю. Пацаны, угарите там дико как в последний раз!!!! Саня Чиркин в Томске!!!!!!!!!!!!!! "Разбитая жизнь"!!!!!!!!!!
"Засада" - самое то для концерта Конечно, это не ТА Засада, но хоть метафизически в том самом месте, где и должен быть концерт Путти
А кто-нибудь вообще собирается?
Скорее всего пойду.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да что тут думать - тут бежать надо! Я бы на них хоть каждый месяц ходил!
Уже сегодня - легендарная группа "Путти" в Томске!!!! "Разбитая жизнь", "Веселись, детка", "Чегевара", "Красный марш" и многие другие хиты - в "Засаде" и только сегодня!!!! Не пропустите!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Решил сходить на пацана, угареть!
"У меня бабы нет" - новая песня воообще крутая!
Важен лишь цвет травы
Пацаны там наверное вообще угарели
Жду рассказов, как оно было
Вернулся с концерта!
Было офигенно, расслбон, гитарный рёв, Саня Чиркин и дудки с басом и барабанами. Сыграли порядка 10 вещей, таких как Разбитая Жизнь, Красный Марш, Веселись Детка, Уху ела молодёжь, Щелчок, Чегевара-рокнролл, Лена Головач, У меня нет бабы, Доктор Борменталь и ещё пару вещей, не знаю их
Гитарист, Алексей Вестгун, просто крутейше играет на гитаре! Соляк к какой-то песне играл, смотря мне в глаза, выпрыгивал со сцены в зал и ебашил прямо в метре от угарающих ребят, прыгал, дёргался - вообще мужчина!)) Народу пришло именно на Путти человек, ну 10, или чуть больше. Весь концерт я угарал перед сценой, танцевал, бесновался, слемился, на "Разбитая жизнь" сорвал себе голос
Немного напряжно было, что в Засаде, видимо по субботам, Nazi-пати, пацан какой-то на лондстейле пьяный всё просил Путти сыграть "Сектор Газа" или "Красную плесень" хотя бы одну песню, да и вообще, всё время показывал свою уникальность и значимость. Перед сценой отрывалось человек 8-мь, ну на некоторых песнях 12) В общем - я думал, что народу придёт чуть больше. Плюс играл "Влом" порядка минут 30, и начался концерт ровно в 21:00. Старый прямо от души залабал, не смотря на пустое пространство перед сценой - с отрывом и драйвом.
Звук был довольно хороший, кстати!
Мокрые волосы, стёртые ноги, сорванный голос - концерт удался!
Пацаны потом руку нам жали со словами благодарности за поддержку
А ещё новость - Путти будут в Томске в феврале выступать, 16-го числа, кажется, в той же Засаде! Панк сейшн с группами Рабочий Рот, Возможны противопоказания, Духи Цеха, Влом и Путти
Важен лишь цвет травы
Реплика гитариста ВЛОМа насмешила: "Что вы там стоите, как-будто перед расстрелом?"
Отличный был концерт, Саня Чиркин между песнями говорил что в Томске они второй раз, про Лукича спрашивал, сыграли "Смешное Сердце". Отличный был концерт. Путти были в хорошем настроении, сыграли все свои хиты + пару новых песен.
Некоторые "слушатели" требовали чтобы сыграли "Сектор Газа", Вестгун вроде начал что-то играть даже
Одно только обидно что в Засаде так вытяжка и не появилась или они её не включали, было невыносимо дышать.
Лично для меня одна группа "Путти" может заменить концерты доброго десятка групп русского рока первого эшелона.
На Духах, Путти и Вломе вот прорубиться можно будет круто! Пойду на канцик угареть полюбому!
Важен лишь цвет травы
фотографии - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU