да! присоединяйтесь к нам все!!!
Короче такое дело: решили мы с Ромашкой на концерт в "Засаду" сгонять. А потом подумали: а вдруг кто- нибудь к нам присоединиться желает? Приходите, любители тяжёлой музыки и легкого общения))) Получится такой мини- коннект Подробности о концерте тут: [IMG]ftp://metal.tomsk.ru/upload/misc/afisha.jpg[/IMG] Кто решит присоединиться - встречаемся в 17.40-18.00 возле входа в оное заведение (ул. 79й гвардейской дивизии 13а)
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Девчонки, вы там на этом мини-коннекте нафоткайтесь и потом выложите эти фото, чтоб другим завидно стало и в следующий раз ещё кто нить захочет присоединиться
Можно кого-нибудь прихватить с собой?...
Тогда я буду, может и одна, я на всякий случай поинтересовалась.
"Крошку Енот" слышал ещё в школе, тогда это такая шутка была, а не группа
смешные песни были
а на "Аритмию" ходил в Диктатуру, напился тогда портвейна, плохо помню концерт, только вот песню "Мытищи две тыщи" и лысого вокалиста, и почти пустой зал
ну, это так, к слову
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
была!
точно помню!
это была осень 2002 года! была Аритмия и ещё какая-то группа, уже не помню
порылся в старых записях
15 сентября 2002 года
группы "Холодильник" и "Аритмия"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Давайте пойдём вот на это мероприятие----->
16 декабря в байк-клубе Засада состоится концерт,посвящённый 15 летию группы "Savan".Гости мероприятия-группы "Старый склеп" и "Блатхата".
Каждому купившему билет в подарок CD гр.Savan "History:15 years of metal".
начало в 19 00, билет-150 руб.
Я иду точно, там сконектимся, познокомимся, порубимся!
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
Отлично, тебя с такими волосами трудно не узнать)), кстати, пару раз тебя видел на каких то концертах, правда на каких, не помню.Сообщение от Elen
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
Чорт, на спонтанный коннект не попал: и чета он затягивается ибо Элен дома нету:
а на Саван пойду!
Loggy, ты ли это??
сабж - было прикольно))) аццкая фотосессия с группой "Стахановцы" и прочими падонками (в хорошем смысле этого слова )прошла на ура, так что заказ на фотоотчёт выполнен также скоро, я думаю, появится видео- и аудиоотчёт
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Как и обещала, фотки с концерта стахановцев и нашего мини-коннекта!
Полное собрание фоток можно посмотреть здесь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да ё кл м н..Танюша..а нельзя ли на кибердиске поместить фотки, если не затруднит? А то меня это говно в виде табличек "Извините, сайт доступен только томским пользователям" очень сильно парит. Извиняюсь за эмоции...если затруднительно будет- тогда обойдусь ...Заранее чмок..в любом случае
вот тут:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скачал, мне было очень интересно смотреть, прикольные фотки..мне кажется вам с Elen надо организоваться в группу -вы внешне очень сочетаетесь -Огонёк и Фиалка- два цветочка (если это Elen была)..и назваться что то вроде..Children Of Blossom...(готическим шрифтом чтоб было написано)..учись Танюша быстрее игре на инструментах
а у Юли глаза красивые...
Без комментариев.
не требовались
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU