Да, охуенная команда!
At The Gates - Cold
Наикайфовейший MDM!
Да, охуенная команда!
Я и не знал, оказываются, они родоначальники жанра! Боже, как опережающе время звучит!
Ну не то чтобы родоначальники, у флеймс примерно к тому же времени пошли бодрые вещи, содержавшие всё меньший замес с блеком. Но одни из — это конечно.
У флеймсов я слушал альбом годом позже, и он не показался мне менее блэковым, вещи ЧОБ аналогичного периода - тоже. А уж по техничности Slaughter Of The Soul на заре нет равных.
Годом позже — это The Jester Race, классика, там блеком не пахло) Хотя там есть пара песен с предыдущих работ, но там минимум блека.
Ах да, я еще недоумевал, как так получилось, что первые треки столь блековые. После этого я не могу уже поверить, что еще более ранние их работы могли быть еще современнее.
Первые треки? Moonshield? Или ты про другой некий альбом?
Щас... Мне по ходу придется переслушать
Ну там блека только монотонные 16-е, но очень мало, зато куча эпичнейших риффом мдм + инструментал jester's dance + бонусы)
Так, на примере нескольких треков освежил в памяти The Jester Race.
Да, он самый, видимо, имелся в виду.)
Инструментал одноименный, конечно, неплох. Услышав впервые этот модный коллектив году в 2006, никогда бы не подумал, что он меня чем-то заинтересует. Впрочем In Flames даже в 96-м звучал на удивление мейнстримово), Slaughter Of The Sou мне как-то убернее.
Sorry. I didn't know but must did it.
есть замечательная МДМ группа в Омске, называется Blood Tracery
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU