Да чё-то так себе легенды, чтобы параллели с вудстоком проводить
Да, стопудов!
Хотелось бы, да не могу
Нет
Элис Купер, Scorpions и другие рок-легенды выступят на «сибирском Вудстоке»
С 20 января начинается продажа билетов на летний рок-фестиваль на городском ипподроме Новосибирска — на одной сцене выступят Scorpions, Whitesnake, Alice Cooper и Кingdom Come.
20 июня на городском ипподроме Новосибирска пройдет рок-фестиваль, который организаторы (компания «Сибирские гастроли») называет «сибирским Вудстоком». За шесть часов перед публикой выступят Scorpions, Whitesnake, Alice Cooper и Кingdom Come.
«Предложение поступило от московских организаторов совместного тура звезд по десятку городов России. Предложение очень дорогое, но после того как хорошо у нас прошли Scorpions, мы решили рискнуть — в итоге Новосибирск стал единственным сибирским городом, в котором пройдет фестиваль», — комментирует менеджер проектов компании «Сибирские гастроли» Евгения Безсонова.
На территории ипподрома будут организованы парковка, биотуалеты, фуд-корт.
Стоимость билетов: 2000 рублей — танцпол перед сценой; 6000–8000 рублей — vip-зона с сидячими местами перед сценой; 1000 рублей — вход на территорию фестиваля (в соответствии с концепцией Вудстока сидеть можно просто на траве).
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. НИХУЯ СЕБЕ!!! Komandarm
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да чё-то так себе легенды, чтобы параллели с вудстоком проводить
Схема арены:
Собственно, вопрос о том, быть или не быть, даже не стоит. БЫТЬ И НЕПРЕМЕННО!
Да мне пусть хоть как назовут - причем здесь это? Главное - КТО приезжает!
в смысле, там поют свои песни, не привязывая их к чьему-то имени. Если вы не знали, так я вам сообщу, что Вудсток проводился еще и в 99м году, где выступали, естественно не те составы, что на первом.
Только вот разница между теми, кто выступает на Вудстоке и местными потугами ошеломительно велика. Поэтому сравнивать сами знаете что с пальцем не надо. Ни к чему это.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
я о другом, дорогой сын лейтенанта Шмидта, - имя есть одно Вудсток, и есть хиппи и цветы, когда Скорпионс ходили под стол, и не было металла, коим балуется Э. Купер.
Собственно - новосибирский вудсток - ни о чем, так что в своем посте я обращался к таким как ты, Раста, чтобы лучше вы бы ездили на такие вудстоки, чем появлялись в томске и говорили за Бащлачева. да.
Overlock - это важная деталь гитары (Мат. часть, Приложение I)
Папаша, глазки пристаркуватые уже не видят? Где я за Башлачева ответил?
да уж лучше бы ездил, чем сЕдел, покрываясь плесенью, офигивая от мысли, что я лучший плохой музыкант
здесь, я с вами соглашусь. Однако, есть весьма существенное отличие. На концерты перечисленных музыкантов и без Вудстока люди идут, в отличие от Вас! На которых идет три пришибленных калеки "поклонников" и еще те, кто думает, что будут исполнять Башлачева.
зы. больше я с вами не намерен препираться, потому как чувствую, что мое драгоценное время тратится на всякую чепуху.
Счастья Вам, сцено-пахарь!
Во-первых, Скорпы в 1965-м году образовались, так что надо понимать, как они "ходили под стол". А во-вторых - и это главное - кто вам вообще сказал, что фестиваль называется "Сибирский Вудсток"? Это некий образ. Для Сибири это действительно "Вудсток"! Кто-нибудь вспомнит, когда в наших краях на одной сцене на одном концерте выступали иполнители такого уровня? Такое ощущение, что вы, уважаемый, были непосредственным участником того трехдневного концерта и теперь более радеете за правое дело и любое упоминание этих священных семи букв васкак серпом по яйцамберет за живое.
Во, точно, об Образе хотел написать, да забыл
А билеты где продавать начали?..В Новосибе или в интернете?
Спусьта пол века, после её зачатия, мировая рок-опухоль всерьез поглотит сибирь!
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Кто бы смел сомневаться, что новосибирский вудсток абсолютно ни о чём по сравнению с величайшим культурным достижением - СашБашем (или просто очередным шабашем) Аэлиты!
И таки действительно, Виталик, поехали на сраных Скорпов, недостойны мы мозолить глаза мэтрам великотомского подзаборья!
сабж - едем-едем! как бы там ни было, не думаю, что кто- то потом будет говорить о моральном ущербе за 2000
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
я бы с удовольствием на Whitesnakе и Alice Cooper съездила, Элен берем палатку и едем?
Еще одно местечко в тачке найдётся?
хм... а на офсайте "Сибирских гастролей" вместо Whitesnake заявлены Найтвиш... хех жаль, Whitesnake мне гораздо более симпатичны...
(Последний раз редактировалось: Elen, 26.01.2009 в 20:18)
может еще все изменится? до лета далеко, может обе группы будут!
из группы в контакте:
Теперь список групп окончательный!
= SCORPIONS (2 ЧАСА) = ALICE COOPER (1,5 ЧАС) = NIGHTWISH (1 ЧАС) = KINGDOM COME (45 МИН)
SCORPIONS
Klaus Meine - вокалист
Matthias Jabs - гитарист
Rudolf Schenker - гитарист
James Kottak - ударные
Pawel Maciwoda -бас
KINGDOM COME
Lenny Wolf — вокал, гитара
Oliver Kiessner — ритм-гитара
Mark Smith — бас
Bjorn Tieman — клавишные
Mirko Michalzek — гитара
Mark Cross — ударные
NIGHTWISH
Tuomas Holopainen — композитор, автор текстов, клавишные
Анетт Олзон — вокал
Jukka Nevalainen — ударные
Emppu Vuorinen — гитара
Marco Hietala — бас-гитара, вокал
СКОРПИОНС ДВа ЧАСА!!!!111111111 БАЛДЕЖЬ ШМАЛДЕЖЬ УииИИИИИ, ато эти час двацать. . .
вощем дика дика угар.
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
спасибо Дмитрию Анатольевичу сказать не забудьте
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 27.01.2009 в 12:13)
Сообщение от A.T.
надо ехать тогда на автобусе а то ктото трезвый ктото нет это не честно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU