Извините за косяк, по ошибке одну и ту же ссылку написал.
Заново качаем
Дискография:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Министерство Любви
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Министерство Любви часть 2
(Чтобы распокавать надо скачать оба архива)
История группы
Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Извините за косяк, по ошибке одну и ту же ссылку написал.
Заново качаем
Послушаем, Гриш
Название у группы гениальное! Реально, после "Гражданской обороны" и "Инструкции по выживанию" это, пожалуй, третье интересное концептуальное название. Но вот фотография что-то сразу отталкивает это слушать. Но скачать-таки надо, хотя бы из-за названия.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Увы и ах, но не понравилось=(
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Группа очень хорошая и сам Алексей Фомин умный и талантливый человек. Одна из лучших групп второй волны андеграунда. Кстати, у Бранимира прослеживаются интонации как раз Фоминские, может быть невольно, но всё же я заметил, хотя может быть это и не так.
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - офигенный квартирник Фомина.
Wano_87 и убитьмать - вам понравится должно.1 - Динозаврик заблудился
2 - Mein Kampf
3 - Елабуга
4 - "Я желаю вам счастья..."
5 - Про медведя и девушку с гитарой
6 - "Родился в божьем мире..."
7 - "Два брата думали..." (стих)
8 - Август
9 - Кулинария
10 - Песня песен
11 - "Герои Дюма жили славно..."
12 - "Глаза бы не глядели на этот мир..."
Важен лишь цвет травы
Классный квартирник, дал жару, молодец Алексей. Отличные стихи, очень понравилось.Фомин действительно гений, такие тексты помнить и ещё на музыку положить)
Ну что, послушал кто-нибудь группу, как вам?
Сейчас слушаю часто очень первый альбом Министрество Любви`97 офигенные тексты, и вокал отличный
15-го и 16-го мая сего года в арт-кафе "Булгаков" пройдёт фестиваль
МАЙСКИЙ ЛЁД
Во везёт москвичам) Скорее бы уже заценить новый альбом Алексея, много приключений с ним было.Фестиваль посвящён долгожданному выходу нового альбома группы "Министерство любви".
Состав участников:
15 мая, суббота:
САНТИМ
Сарра и "КОРОЛЕВА И"
Борян ("ЛИСИЧКИН ХЛЕБ")
ФЕНЯ и группа "Неприлично"
Юра GORDON
16 мая, воскресенье:
Алексей ФОМИН
Сергей АНГЕЛ
Денис БЛОЩИНСКИЙ
Юлия ТЕУНИКОВА
Начало обоих концертов в 19-00
Вход: 300 р.
Адрес: м. "Водный стадион". Головинское ш., д.8 к. 2А. 200 м. от метро
так Фомин в Петербурге живёт, почему группа то московская?
Точно, я не заметил) П.С. Саня исправь название темы.
Интересно как там концерт отбомбили
Кстати интересный у Алексея принцип записи альбомов - каждый альбом должен полностью отличаться от предыдущего по звуку отлично получается, интересно слушать его песни и не знаешь каким будет следующий альбом по звуку,но так и не закончил, скорее бы уже.Концерт в О.Г.И. был просто невероятным, материал здоровский да и исполнение песни "Ржавчина" с Борей Белоусовым (группа "Соломенные еноты" - тоже очень классная) очень понравилась, Борис как всегда жжёт
Жаль что никто группу так и не послушалК 2002 году начинается запись трилогии, которая, по очередному грандиозному замыслу АФМ, должна состоять из трёх концептуально объединённых, но совершенно разных по звуку и музыкальной структуре альбомов "Ненависть", "Страх" и "Отчаяние".
Для себя выделил самый любимый альбом это - "Бесконечная история одиночества" - лирика у Фомина отменная, чего стоит только "Кровавая свадьба" и "Белая свадьба". "Прыжок в гроб" - тоже очень сильная песня. "Хип-хоп" - тоже очень нравится, вообщем молодец Алексей.
Альбом "Министерство Любви" - тоже очень сильный, кстати Ермен Анти там на барабанах играет. Хиты именно здесь это "Безработный", "Попсовик" и конечно же "Бегемот/Счастье"
"Сволочи" - очень сильная песня, ещё и спета очень сильно, голос у Алексея великолепный, так рычать сможет не каждый.Счатье - это когда тебя понимают,
Сердце из раскалённой груди вынимают.
Плачут. Вместе с тобою потом и смеются.
Любят и преподносят счастье на блюдце
Так же очень сильная песня "Охота на динозавров" - очень текст сильный, исполнялась на концерте, прямо в дрожь бросает когда Фомин кричит:А ты пропой мне песню-песенку, дружок.
О том как мать сгноила сына в лагеря,
О том как мать жизнь сына превратила в ад
И упивалась светлой кровушкой его.
Мы встанем-мы пойдём за пиво по утру.
В стомиллионый раз нажрёмся и уснём.
И всем присниться расчудесная страна.
Один лишь я увижу - грязь и мразь...
и ещё гениальнейшая цитатаА Хиросима пусть пылает - ПОЖАРА НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!
О-О-ОХОТА НА ДИНОЗАВРОВ !!!
Так же альбом "Парус" - классная вещь, сама песня очень забойная и быстрая. На этом альбоме есть песни "Стать рок-звездой" (2 части) - гениальнейшие творения. Так же нравятся с этого альбома песни "Нежная кожа","Некуда деться","Ночью на спине лицом к верху" ну и "Песня про Дзен" - быстрая и забойная.Все жёны убили мужей,
Мои сыновья убивают друг друга,
А Я УБИЛ САМ СЕБЯ!!!
Очень нравится песня "Госпиталь" (с этого же альбома), наверное самая трагичная в творчестве Алексея. ну а самая моя любимая песня это "Ангел-Хранитель" - гениальнейший текст+сочетание вокала Светланы Смирновой с рыком и надрывом Алексея Фомина.
Даже вот кину эту замечательную песню - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Самый яростный альбом у Министерства Любви так и назывется - "Ненависть" (2002): "Новые зомби" и "Ненависть" - просто невероятные стихи, очень уважаю Алексея за эти Творения. Так же на этом альбом есть песня про "русский рок" называется "Мемориал" - и про Башлачёва и про Яну...Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скачать дискографию Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Ночью на спине лицом к верху" - очень романтичная, например. Вообще лирика у Фомина сочетается с таким протестом. Его называют Солженицыным в ундерграунде)))
Я храню тепло среди снегов и льдин.
Трогательно, да?
Но я такой один.
Мы можем быть вдвоём, если согласишься ты.
Долгожданый новый альбом Алексея
Министерство Любви - Ледниковый период
Мне альбом очень понравился, опять новый звук, классные тексты и превосходное исполнение.Алексей с годами не потерял способность писать превосходные песни. Понравились песни: "Урок литературы","Мой Максидром","Секс и деньги"
И очень зацепили песни "Воздух и "Бухгалтерия" - очень отличные вещи
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел концерт, особенно порадовало в акустике исполнение "Бухгалтерии"Москвичам везёт, сразу на концерте диск купили. Борян (Лисичкин Хлеб) отлично выступил, порадовал. Интересно на него было глядеть.
Кому нужно-могу залить "Майский Лёд". (видео)
Видео хотелось бы.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - вот тут два концерта
Важен лишь цвет травы
Спасибо.
(c)Артюр Рембо
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛА "В С Я К" (март 2009 года)
Спойлер
Песня "Сон" очень нравитсяЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Есть у ФоМина список, нескольких личностей (по словам Бранимира, там есть даже чей-то кот) которых он расстреляет, когда придёт к Власти. Лёша очень классный чувак.Уважаю вообще Его.Последнее время только "Сон" и слушал.
С какого альбома? А то у меня только 2 первых есть, их и кручу)
(c)Артюр Рембо
Со "Страха" 7ой альбом, тебе кинуть остальное? кстати сольный ФоМин ничуть не хуже МЛ, мне понравилось.
Мне, мне скиньте какой-нибудь альбом, который вы считаете лучшим.
В реале.
Держи 5ый "Бесконечная история одиночества"
НО! у Лёши все альбомы своеобразны, трудно было выделить какой-либо один.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля... При прочтении текста песни вспомнился стишок
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU