было когда-то пластинки три дома.
пару-тройку песен могу слушать, а в остальном творчество его мне не близко.
и кроме того, напрягает его манера пения.
Выяснил, что нет у нас темы про данного замечательного исполнителя. Обсудим?
Лично мне многие песни нравятся, и даже есть лицензионный диск "Я вижу свет", который я купил спустя некоторое время спустя после посещения концерта в БКЗ. Очень зацепил Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Да и вообще очень много хороших песен у него. Легендарные Гоп-стоп, Вальс Бостон, Утиная охота и т.д.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
было когда-то пластинки три дома.
пару-тройку песен могу слушать, а в остальном творчество его мне не близко.
и кроме того, напрягает его манера пения.
Нравится песня из к/ф "Афганский излом" (В Афганистане...). В остальном же очень не близко его творчество.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера на концерте в честь дня ВМФ послушал и Розенбаума. Пел исключительно морские песни. Хорошо, мне понравилось! Человек вышел на огромную площадь с одной гитарой и смог "прокачать" - это надо уметь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, манера его исполнения вообще напрягает ещё как. Особо небрезглив в этом плане, но на повторении строчек с рифмой и смыслом типо: Ириски по рублю за килограм, что-то там пацанам, прямо дрожь отвращения прошла по спине. А песню "Застольная", или какое-то похожее название послушал сразу же два раза ещё повторно, после первого прослушивания.
А есть какая-то подборка Розенбаума, какой-нибудь платиновый сборник, или что-нибудь в этом роде? Хоть поверхностно послушать, чего тама такого.
Важен лишь цвет травы
Самый кайф у него это первые альбомы,которые еще по партизански записаны.
Афганская тематика,это для меня уже не ранние.
Вот про Сэмена или
Мне пел,нашептывал начальник иссыскной
Мол,заложи всех.Зачем ты воду мутишь?
Скажи кто в опера стрелял и ты сухой.
Не то ты сам себе на полную раскрутишь.
Вот это и есть раннее.
Решил послушать альбом "Розовый жемчуг", ознакомиться - мне нравится, голос приятный, рифмы тоже хороши. Но главное - вокал, какой-то чистый такой, мужской, достойный.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU