Специально для любителей ганстерской тематики 30-х годов, Rockstar разрабатывает игру L.A. Noire. Эту игру я жду за стиль, который сочиться из каждого кадра тизера, который я видел год назад, и который был просто великолепен.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
А вот блин я сам в непонятках. Потому как я его видел полтора года назад на каком-то диске "Страна Игр", и больше я этот тизер не встречал
Хотя сам очень хочу заново глянуть, так сказать оценить еще раз. Остается ждать новых роликов, сейчас про проект опять начали вспоминать, может скоро появиться новые ролики.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Щас вычитал на торренте великий облом:
Чертовы приставки!!! :ireful2:К сожалению, многочисленные поклонники Rockstar Games, которые ждут новостей о детективной истории L.A. Noire, которая создается в версиях для PS3 и Xbox 360, будут слегка разочарованы, потому как проект не заявлен разработчиками для показа на мероприятии.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И как всегда не выпустят на ПКВ мае 2011 года издательство Rockstar Games выпустит игру L.A. Noire. Ее действие разворачивается в Лос-Анжелесе сороковых годов. Игрокам предстоит от лица детектива Коула Фелпса раскрывать различные преступления.
Это будет МЕГООХУЕННО!!!! Скорей бы появилась лицензия в Томске!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О ней разговоры уже давно идут, а я только сегодня узнал.
И на твоей улице будет праздник! Думаю, что игрушку обязательно выпустят на ПК, позже, но выпустят.
Посмотрел геймплей к первым пятнадцати минутам игры и чуть оргазм не получил! Бля, скорей бы её в Томск доставили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы уже давно накопил деньги и купил Хуящик или Соньку, но вот телика у меня до сих пор нет
Я позавчера звонил, сказали, что ещё не завозили!Ну че, Gambitka, шпилишься?
в М-Видео заходил - для PS3 2690р. стоит.Скажи, пожалуйста, это ты где такие разные цены видел?Есть - 2290р. стоит для PS3.
И на русском языке!!!Rockstar анонсировала PC-версию L.A. Noire
Rockstar, издатель детективного триллера L.A. Noire, анонсировала PC-версию своего хита. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
Версия игры для персональных компьютеров поступит в продажу осенью 2011 года. Ранее L.A. Noire выходила только на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. PC-версия будет отличаться улучшенной графикой и наличием режима 3D-изображения.
По сообщению Eurogamer, желающим будет доступна как коробочная, так и цифровая версии игры.
L.A. Noire была разработана студией Team Bondi и поступила в продажу 17 мая 2011 года. Игра получила положительные отзывы от профильной прессы. К ее достоинствам причислили передовую технологию лицевой анимации, увлекательный сюжет и правдоподобную реализацию допроса подозреваемых. Детектив три недели подряд после выхода удерживал лидерство в британском чарте и стал самой продаваемой игрой мая 2011 года.
lenta.ru
Ой, поздравляю! И вестерн, думаю, заделают на ПК!
Ну когда же Л.А. Нуар на ПС? Хочу!!!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Только что Rockstar объявили, что L.A. Noire: The Complete Edition выйдет для PC, Steam и OnLive в Северной Америке 8 ноября и в Европе 11 ноября этого года.
Помимо оригинальной игры, L.A. Noire: The Complete Edition будет содержать код доступа для всех ранее выпущенных DLC.
Портировала игру студия Rockstar Leeds, версия для PC может похвастаться поддержкой высого разрешения, а так же Nvidia 3D.
Системные требования:
• Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive
• Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
• 2GB to 8GB
• 16GB на жестком диске
• NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
• Звуковая карта, поддерживающая DirectX 9 Compatible
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обязательно куплю!!!
Хорошо, что не купил в своё время ''Эл. Эй. Нуар''! Скоро и на платформах переиздание со всеми DLC появится.
У меня компьютер старенький, не потянет.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
«L.A. Noire. Расширенное издание» Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 11 ноября жду на полках М-Видео
А-А-А!!! L.A. Noire вышла!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU