Великий фильм про великую группу.
Сегодня, при просмотре фильма "Сид и Нэнси", вспомнил об еще одном культовом музыкальной картине оскароносного режиссера Оливера Стоуна - The Doors с Велом Килмером в главной роли. Каково ваше мнение об этом фильме?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Великий фильм про великую группу.
Незнаю.Сид и Ненси не произвел такого впечатления.DOORS понравился гораздо больше.
поскольку мне очень нравится группа The Doors, фильм был крайне интересен
и про жизнь группы узнал
но Килмер... чёрт, он превзошёл себя... настолько схоже сыграть Джима... иногда теряется сознание того, что это Килмер...
отличный фильм!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
вот!
вот это вообще сразило!
хотя там, как я понял, не все песни пел Килмер... потому что иногда идут какие-то фоном, всё-таки кажется, что это записи Моррисона... или я ошибаюсь?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Фильм действительно великолепный! И игра Килмера поражает! Только фильм я бы назвал не The Doors, а Jim Morrison
Все-таки фильм больше о Джиме, чем о группе...
а я думаю, это не очень интересно, чтобы Джонни Депп играл Озика...
да ему это не очень и надо.. им обоим.
да вообще фигня какая-то! как твой воспаленный мозг до этого додумался?..
Нет сомнения, что время также относится к весу, как бремя к бесу.
пересмотрела на выходных doors, странное впечатление произвел, до этого смотрела его в середине 90х, короче очень давно, но помню какое сильное впечатление фильм произвел, можно сказать потряс, тогда таких откровенных фильмов про секс, наркотики, рок-н-ролл в принципе не показывали по телеку, только про джерри ли льюиса еще фильм был, и по-моему все, на моей памяти во всяком случае, а счас посмотрела и поняла, что фильм не впечатляет вообще, все что понравилось - музыка, исполнение песен, а сам фильм никакой, по сравнению с тем же сидом и нэнси - вот там фильм, а тут даже странно почему раньше он мне понравился? может потому что я тогда очень мало хороших фильмов видела? этот фильм просто набор клипов на тему, но не художественое творение
тоже на выходных посмотрел, мне понравилось.
хоть и не очень интересно было смотреть так как знаю историю Дорз.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Фильм повернул меня к творчеству Джима. Нравится и сейчас, но, кажется, внутренний мир поэта отражён очень мало. Угар, тусовка и разборки...
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Фильм очень понравился! Отличные съёмки (особенно шаманский танец на дичайшем концерте, где Джим индейцев видел) - чего стоит только массовый концерт с выходом Килмера в толпу!
Крутой был чувак Моррисон
Важен лишь цвет травы
Звёздный час Килмера.
Больше никогда у него не было ролей такого уровня.
Сейчас, через 21 год после выхода фильма "The Doors", не могу отогнать мысль, что Моррисона должен был сыграть Джонни Депп.
Тем более, что Стоун его знал.
Депп всё мечтает сыграть Великого и Ужасного.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU