Вот сдалась Шварцу эта политика?
Шварценеггер о своем камео в "Терминаторе 4"
Некоторое время назад режиссер МакГи намекнул на то, что в "Терминаторе 4" может состояться камео Арнольда Шварценеггера, слухи о котором впервые появились на свет, когда губернатор был замечен беседующим с Кристианом Бэйлом (исполнителем роли Джона Коннора) на площадке фильма.
Собсвенного, говорил МакГи тогда уклончиво: "Мы пытаемся объединить реального персонажа с трехмерным компьютерным, который, может, будет, а может, не будет иметь отношение к T800". И добавил, что "пока все выходит не слишком хорошо, а время заканчивается".
Теперь ArnoldFans.com удалось получит крайне немногословный комментарий от самого Шварценнегера.
Дальше цитата: "Губернатор Арнольд, возможно, сдерживаемый обязательствами перед МакГи и студией, ответил только мимикой и улыбкой в духе "чем черт не шутит". Стоит ли принимать это за утвердительный ответ? Намек был многообещающим, но для официального ответа, видимо, еще слишком рано".
Нет, ну рано или поздно, а точнее 22 мая фильм про роботов, уничтоживших человечество, выйдет на экраны, и мы все узнаем. А до тех пор МакГи будет юлить, а губернатор — загадочно улыбаться.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот сдалась Шварцу эта политика?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
человек пробует себя в новом амплуа, по мне так нормально. ДЕньги не малые опять же.
dante - на старом форуме
все смуту наводят для большего эффекта.все какие-то "не знаю","возможно".взял бы и сказал четко:"У нас уже все договорено и ...".
Бу!
Ну, кстати, про участие Кита Ричардса в "Пиратах Карибского моря 3" я точно так и не знал до того. пока не увидел его на большом экране в кинотеатре. Чуть не сматерился, когда его увидел А ведь тоже все говорили "не знаю", "с пальмы упал", "хочу" и т.д. Т4 хочет миллиард бабла, Шварц должен появиться хотя бы на 5 секунд. Этого будет вполне достаточно, чтобы касса лопалась.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU