...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
сегодня ушел. рак. помните, кто его знал...
...
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Хороший мужик был... Веселый... Царствие ему Небесное!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
видела его всего один раз на коннекте 10 ноября 2007 года, он был такой веселый, жизнерадостный, рассказывал всякие истории, рассуждал с Кирпичем о неведомых мне группах и стилях, я и до этого поражалась его кругозору, но подлинных масштабов его знаний не осознавала, с ним было очень легко и интересно, он был очень добрым и бесконечно отзывчивым человеком, такого другого на нашем форуме никогда не было и не будет
Всё хотел зазнакомиться, ан вон оно как вышло...
Если правда, то - беда...
Вы только сами представьте - он ждал, когда выйдет "Dark Side Of The Moon"!
Вот ничего себе... нет слов просто... глубочайшие соболезнования!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Жалко.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
прочитала на сайте российской газеты слова о Егоре Гайдаре, который сегодня умер, эти слова так же верно можно отнести и к Мише
Светлый человек ушел.
И так рано.
Стало быть, будет темнее.
Глубокий человек ушел.
Стало быть, будет мельче.
спасибо всем.
прощание состоится завтра с 10 до 11 утра в Центре ритуальных услуг (Иркутский тракт 101б).
Майор, я - сын. спасибо.
разумеется. ждем любого, кто захочет попрощаться.
Кошмар. Человек умер, новые пользователи регистрируются, сообщения появляются, прогноз погоды на завтра плохой, будни идут, страшно не по себе от таких вещей.
в первый раз теряю друга
ncr, спасибо, что написали об этом здесь. примите мои соболезнования.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Да судя по всему - хороший человек был...земля ему пухом, соболезнования семье.
Очень грустно.
были на прощании, было очень много людей, было видно что Миша был всем дорог, но почему то казалось, что только тут на сайте его знали таким каким он был, только нам он открылся и мы знали какой он замечательный. ушел мой наставник на пути к музыкальной мудрости и хорошему вкусу, ушла моя музыкальная половинка, мне будет смертельно тебя недоставать, ты мне был так дорог
очень плохая новость... глубочайшие соболезнования родным.
кто-то прогневался на наш город, это точно...
Мне, кстати, Long John в личку всякие редкости из "Сектора Газа" кидал Классный был мужик! Реально всем на форуме в чем-то помочь старался.
спасибо всем, кто пришел попрощаться, спасибо всем, кто помнит его.
люди приезжали даже из других городов, хоть не до всех смог дозвониться, хоть и не все уже были живы, но по цепочке узнали почти все и пришли.
через пару дней, как доберусь, выложу его коллекцию музыки, которую он собирал несколько лет, выцарапывая по крупинкам отовсюду. там около 60 гигабайт, так что если кто подскажет фтп, готовый принять подобный объем, буду признателен.
он все равно старался делиться найденным, так что пусть все желающие скачают то, что они хотят.
А сколько ему было? Мне всё интересно.
53 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU