компьютерные игры-это зло.
Бу!
Я тоже так считаю. Зло, так же, как и попса, ТВ, общественный транспорт и наша образовательная система.
Ну вот я только что играл в NHL'09. Скажите мне, чем эта игра зло?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Забыл оговориться: сама по себе коипьютерная программа, так же как и сами по себе наркотические вещества или звуковые частоты не являются злом.
Ты мне скажи: почему компьютерные игры - зло? В частности, NHL?
Сообщение выше. Я только хотел сказать, что злом они становятся в зависимости от индивида, в них играющего. Меня вообще напрягает современное к ним отношение: когда я кому-то говорю, что совершенно равнодушен к играм (кроме СS), мне отвечают "ну и засранец".
Неправда. А как же, например, Postal? В контре не эстэтизируется ни садизм, ни даже само убийство. Да и тем более как осторожно я в неё играю!Сообщение от АлисАман
Этот вопрос надо задавать про Postal.Сообщение от АлисАман
Осторожно играю - значит по-немногу, без развития зависимости и последствий для психики.
игры отнимают очень много времени и не приносят никакого результата.
Бу!
в тему просто:
xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Запомните: успешный человек должен успевать везде, где он хочет успевать. Если я хочу поиграть в игру, я всегда найду часик, чтобы в нее поиграть, не в ущерб остальным делам. Про тоталитарные игры, типо линаги, я не говорю.
По хуй,я останусь человеком с коммунистическим здравием)
Бу!
Т.е. если бы сейчас был Советский Союз, то "красная линейка" была бы на службе партии?Сообщение от АлисАман
Были также гонка вооружений, соцсоревнования и сбор макулатуры.
Роковой игрой стала "перестройка".
Кстати, тетрис советская игра
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
проданная на запад из-за ненужности на родине
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Ибо не хуй
А чё он джойстик-то кверху ногами держит!
Министр культуры РФ считает все компьютерные игры «абсолютным злом»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шах и мат: киберспорт официально признан Министерством спорта как спорт.
Так что теперь на все эти "Ты в свои игрушечки дибильные играешь" могу с гордостью отвечать: Я сдаю на КМС, на хуй
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU