Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
Мне просто немного странно видеть как человек безо всякой на то причины может вдруг испытывать подобные негативные эмоции.
отношусь
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Добавил к теме опрос
Пофиг мне на них. Пусть будут, главное шоб ко мне не лезли))
Там сабж был по поводу "парень выглядит как деФка", так вот:
Это напомнило мне песенку одну Aerosmith (я её в дестве очень любил, хотя смысла тогда не понимал там слова такие были "Dude looks like a lady"("чувак выглядит как леди") и при этом при всём на сцене скачит ну-вылитая-дефка Стивен Тайлер и поёт те самые слова - зрелище конечно невероятно ироничное, а в детстве - никакой "задней" мысли.
Так, вот: у меня например волосы очень длинные (гопнички постоянно гы-гы-гы-чуть), и возможно кто-то меня тоже дефкой назотвёт. Ну и что?
Мы почему-то забываем одну очень глубокую истину: "Главное чтобы человек был хороший", а остальное на мой взгляд- мелочь и дурость "твердолобого" ума.
Длинные волосы это не признак "левой" ориентации
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
А я считаю это прикольные и неординарные личности!!!!Наверно только по тому что в кино они все такие забавные...и вообще мне кажется с ними не соскучишься!!!
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Ага, весёлые такие парни сначала, а потом как выебут
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Для кого-то это мускулистые ребята
Для кого-то это симпатичные девченки
Ну а мне плевать, куда они вплетают стразы
Для меня они ПИДАРАСЫ!! (с) Clockwork Times
Не люблю я педирастов!!!! Ну хоть убей! Мужиков по статистике и так меньше чем женщи, а тут еще мужики, бля, бабами становятся. Стрелять их надо
Но это, так сказать, мое личное мнение, и что бы мне не втирали, свою точку зрения не поменяю
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
отношусь нейтрально, если мои друзья поменяют ориентацию все равно с ними буду дружить, да и новых друзей я не отсеиваю по этому критерию, считаю что это личное дело каждого с кем спать, кому давать. Есть гораздо больше извращенцев-гетеросексуалов. Ни разу не слышала в новостях чтобы какой-нибудь гомосексуалист совершил действия сексуального характера с кем то насильно (в соответствии с уголовным правом изнасилование - это насильственный половой акт мужчины в отношении женщины, все остальное характеризуется как действия секс. характера (было во всяком случае так когда я училась), в основном во всех криминальных сводках и передачах сообщается - совершено столько то изнасилований. Так что гетеросексуалы чаще подонки и ублюдки чем гомосексуалы, просто потому что геи добрые и безобидные (в основной своей массе)
Вобщем есть такая идея: если админ может узнавать, кто за какой вариант проголосовал, то те 3 человека, которые за третий вариант, узнают у Нойза, кто это голосовал за 2-ой и бьют его
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Хм...действительно...а кто голосовал за второй?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
я голосовал за второй вариант
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU