только слово "жесть" на ум приходит
интересно, в каком жанре будет игра... third-person-shooter "Битлз против визжащих девочек на концерте"
45 песен The Beatles в игре по мотивам
Как сообщает Variety, согласно заключенному соглашению между владельцами бренда The Beatles, а также MTV и Harmonix, разработчики игры про легендарный британский коллектив смогут использовать в своем проекте 45 музыкальных композиций этой группы.
«Игра находится в стадии активной разработки, - заявил исполнительный директор Apple Corps Стив Джонс (Jeff Jones). - Мы не собираемся рассуждать на тему того, какой получится игра, как ее воспримут поклонники. Мы просто очень заняты процессом разработки».
Интересно, что участие в разработке игры принимают такие люди, как Пол МакКартни (Paul McCartney), Ринго Стар (Ringo Starr), Оливия Харрисон (Olivia Harrison) и Йоко Оно Леннон (Yoko Ono Lennon) - два бывших участника The Beatles, а также вдовы Джорджа Харрисона и Джона Леннона. Они консультируют разработчиков, рассказывают им о малоизвестных деталях, помогают в дизайне и проч.
Напомним, игра должна выйти до конца следующего года.
только слово "жесть" на ум приходит
интересно, в каком жанре будет игра... third-person-shooter "Битлз против визжащих девочек на концерте"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Мне тоже ни один вменяемый жанр на ум не приходит, разве только что-нибудь типа Guitar Hero.
Секс-квест в духе незабвенного "Ларри"
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Я буду Джоном Ленноном играть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну был уже подобный проект у Аквариума, по-моему, "золотое кольцо России" назывался. На торренте видел, кому интересно
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU