7раса - понравились их каверы с последнего альбома(Г.О и Dolphin).
Как вы относитесь к кавер-версиям? И какие каверы Вам нравятся больше всего?
7раса - понравились их каверы с последнего альбома(Г.О и Dolphin).
Время сдается, пространство сдается.
Обожаю каверы Children Of Bodom -Aces High,Don't Stop At THe Top
Metallica - Sabbra Cadabra,
Arch Enemy - Aces High
Алиса хорошо каверы делает (Старые раны, Песня без слов...)
Положительно отношусь. Gregorian - Voyage Voyage, Gregorian - Join Me :]
a little bit crazy :[
так-с
Анимия - Где-то (Ace of Base - Happy nation)
Кукрыниксы - скоро кончится Лето (имхо даже лучше чем у Кино)
Queen - Tutti Frutti
Aiden - Die die my darling (Metallica, которая в свою очередь у Misfits )
Sum - 41 - Metallica Medley cover(а вот у Avril lavigne не понравился фьюэл)
навскидку все вроде может еще че нибудь вспомню
Отношусь положительно, если коллектив не перебарщивает с каверами. Слышал мнение одного профессионального музыканта, что один из лучших способов научиться играть всем коллективом это копировать лучшие западные образцы, стараться сыграть также. Импровизация не возбраняется.
А мне наоборот, "Старые раны" очень понравились, а вот от "Спокойной ночи" и "Песни без слов" уже тошнит на концертах (в "киношном" исполнении мне они нравятся намного больше). Вот у Бутусова "Звезда по имени Солнце" вообще отменно получилась (клавиши точно такие же + Каспарян).
Теперь по теме. К каверам я отношусь хорошо, если это хорошие каверы и сама песня хорошая. Считаю, что самые лучшие кавер-версии у нас делают Егор Летов, Гарик Сукачев и Чиж.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С ходу вспоминаются: у Чижа - "На поле танки грохотали...". У Сукачева - "Кони привередливые", "А я милого узнаю по походке". У него есть отличный альбом "Перезвоны", там есть и эти песни, и песни Окуджавы и др.
Еще мне из известных каверов "Звезда по имени Солнце" в исполнении Бутусова понравилась, "Это твоя родина, сынок" (песня Дюши Романова) в исполнении ДДТ и "Раскинулось море широко" в исполнении Шевчука.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Положительно отношусь, но те, которые нравятся, перечислять не буду: сильно много. Даже сам кавер делал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Филипп, как вы относитесь к ремейкам? %)
Зачастую я даже не знаю, что песня - кавер) Так что трудно сказать какие каверы мне больше всего нравятся
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
Diablo - Dancing Queen (ABBA Cover) Бодренький такой кавер. Очень мне нравится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
кавер на Nirvana - Rape Me
и вообще, советую весь альбом скачать и послушать, он прямо так и называется - каверлар
- Но пойми, собственная неполноценность не причина ненавидеть всех.
- Не причина, - отозвался наемник, до судорог сжимая зубы, сквозь боль цедя слова, – Зато прекрасный, охренительный повод.
Wish в исполнении LP неплохо получился!слушала оригинал-кавер больше понравился!
ОтLиЧайSЯ!
больше всего нравиться
Психея - Истерика (Агата - кристи кавер)
Jane air - Черно-белые дни(Amatory cover)
Люмен - Харакири (гражданская оборона кавер)
Jane Air - Корни (Корни кавер)
каверы дело хорошее иногда песни в исполнении другой группы звучат лучше, чем в оригинале
Хорошая кавер версия на Радиохэд – Карма Полис. Послушайте
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[счастливых детерриторизаций]
Нравятся:
RHCP - Fire(Hendrix), Korn - Creep (Radiohead), Sting - Day in a life (Beatles), SRV - Voody Chile(Slight Return), Little Wing (Hendrix), Type o negative - Summer breze (хто-то там, не помню), black sabath, paranoid (Black Sabbath), type o negative & Ozzy - Pictures of ...(?) men (Status Quo), Primus - the thing that should not be (Metallica), My dying Bride - Roads (Portishead). Не нравится: только что наблюдал ужасный кавер Static-x на Behind the wall of sleep Black Sabbath и еще не нравится кавер Jane air на amatory, впрочем как и оригинал.
Хотел бы послушать - Radiohead - wish you were here (Pink Floyd). Недавно учавствовали с группой в трибьте Ozzy - вроде бы прикольно, но ощущения противоречивые.)
(Последний раз редактировалось: zilafon, 30.06.2007 в 04:53) Причина: ?
Suicide is self-expression...(c)
Мне String Quartet нравится
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
отношусь очень положительно...
т.к. сам очень люблю делать каверы))
кавер - палка о двух концах
с одной стороны, нет смысла просто переигрывать тика-в-тику песню
с другой - особо перебарщивать
хотя каверы всегда интересная вещь, если это действительно свой взгляд музыканта на песню
вот из недавних - был потрясён кавером на Another Brick In The Wall в живом исполнении группы Korn, очень классно сделано
Limp Bizkit - Sanitarium
а ещё суперский альбом каверов на группу AC/DC в исполнении Hayseed Dixie, весь этот дикий хард-рок сыгран в кантри-стиле)) кто не слышал - крайне рекоммендед!
очень нравится сольник Немоляева - "Комические куплеты"
вот БониНем не люблю, а этот обкуренный беспредел - просто до слёз доводит)
не так давно дали наводку на альбом каверов Пинк Флойд - чиллаут и чисто тётки поют) очень даже впечатлил)
ну, вот что навскидку вспомнил
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
каверы порой аццкая вещь %) свежий взгляд на старые знакомые вещи.
Любимые кавер - целый альбом Риты Ли bossa'n'beatles (ну, поняли на кого каверы ).
Еще нравиться каверы группы Muse, особенно на песню Синатры Cant Take My Eyes.
Потом Марк Ронсон Oh My God (feat. Lily Allen) кавер на Kaiser Chiefs, Toxic (feat. Tiggers & Ol' Dirty Bastard) кавер на Бритни Спирс.
Hyperchild - Wonderful Life, кавер на Black.
Montefori Coctail - Theme From Star Wars (ну вы поняли ).
All Saints - Under the bridge (RHCP).
Shiina Ringo - I wanna be Love by you (Marilyn Monroe).
Ikimono Gakari - Momen no Handkerchief (Shiina Ringo, хы-хы)
Ах да, еще потрясный кавер на Бритни Спирс Bowling For Soup--Baby One More Time ))))
а ещё каверы в стиле хумпа от какой-то финнской группы с тяжело произносимым названием, я просто валялся от него))
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
ооооо! Монтефьёри ж уже три альбома каверов выпустили! тоже супер
особенно Dani California под джаз)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU