Лучший четырехногий друг - это диван...
Мой сиамкий кот похож на Тихий океан... иногда дремлет, но чувствует каждое дуновение... иногда играет, но всегда по-новому... инодна сердится, но только так, чтобы хозяева (те, кто назвали ) не замелили...
Мне всегда было интересно: как выглядит игуана вживую? Сегодня посмотрела в зоомагазине - не понравилась... Никто не заводил себе такую?
Лучший четырехногий друг - это диван...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
А я вот в растройстве. У меня есть кошка, и, возможно, в скором времени её придётся усыпить. А ведь она, по-моему, самая добрая кошка на свете!
Мой кот - это изверг. Всех кусает! Ластится только по утрам, когда жрать просит. Что только, мы с ним не натерпелись. Он и с балкона падал, что обернулось сломанной лапой. Он и обои все поизорвал. И кастрировать по понятным причинам пришлось. И был у нас с ним один очень интересный случай: В прошлый Новый год (2006/07) он вышел с нами на балкон, а когда мы уже решили захватить то увидели, что его НЕТ! Мы ВЕСЬ балкон обыскали (благо и обыскивать-то нечего - один старенький холодильник стоит - и все) - НЕТУ! Ну, думаем, наверное свалился, когда фейрверки хлопали. Пошли на улицу искать. Под балконом следов нет. Обошли с мамой вокруг весь дом. НЕТУ! Мы его "Мурзик! Мурзик!". Нету никого. Вернулись домой. Еще раз обыскали балкон. НЕТ КОТА! Мама еще раз спустилась вниз. Позвала-позвала, и вдруг из подвала донеслось мяуканье. Думаем, вот он черт, нашелся! Но как открыть подвал? Ключей-то нет! Мы давай вызывать аварийную. Якобы у нас на кухне трубу прорвало, кипяток хлещет. Понимая, что будет, когда доблестные аварийщики узнают, что им в Новогоднюю ночь устроили ложный вызов, мы захватили с собой бутылку Стоим, ждем. Время полвторого ночи. Уже час кота ищем! Новый год! Приезжают аварийщики. Естественно пьяные. Говорят, мол, где тут заливает. А мама говорит, мол, понимаете, нигде не заливает, у нас тут кот с балкона шмыганул - и в подвал, погибнет же! Как давай один из них материться! Ну, мама достала бутылку. Они тут же все притихли, заулыбались. Один из них побежал за ключем. Пока он бегал, мы сняли какую-то наркоманку с колючей проволоки, что намотана на заборе, ограждающем внешний мир он налоговой инспекции. Лица я ее так и не увидел, ибо она закрывалась. А по началу мы думали, что это собака воет. А это человек!
Прибежал аварийщик с ключем. Открываем замок, а дверь не открывается - наледь сантиметров тридцать! Побежал я за топором и рубил этот лед, чтоб можно было открыть подвал. Это мы так новый год проводим. Прорубил, полез в подвал. А там - темнотища, вонища! Я фонариком давай светить. Я в одном конце подвала, а кот - в другом. Пока я лез, то фантазировал, что нахожусь в игре Doom 3, и прикинул, что если бы на меня из темноты выскочила какая-нибудь сикарага, то я бы этот подвал за 3 секунды бы прополз, причем напрямую. А там трубы, многия кипяток. Весь измазался. А кот, собака, от меня удирает! Я его "Мурзик, кыс-кыс-кыс", а он удирает. Толком кота не видать, только силует. Наконец черте где я догнал кота... и увидел, что это не мой! Ну етить твою мать! Кое как проделав обратный путь (пока я лазил, фонарик сдох), я вылез ни с чем. Полные горя и отчаяния мы вернулись домой. Все, праздник испорчен! Сидим, горюем, виним друг друга, выясняем, кто кота на балкон выпустил. И тут вдруг слышится четкое и ясное "мяу". Мы все подскочили, "Где кот? Кот орет!". Открываем балкон - и он оттуда, мудак, заскакивает! 2.30 ночи! 2 часа кота искали, а он неизвестно где на балконе спрятался! А ведь весь обыскали! Вернулся кот какой-то пришибленный, до смерти напуганный хлопушками. С тех пор как где чуток хлопнет - сразу прячется.
Вот такая вот история.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
АлисАман!
Спойлер
Он не кусает... он дегустирует :laugh3:
P.S. Ты забыл добавить в оду, как ты нему относишься!.. )))
А у меня были ежики,попугай,собаки,тараканы,сверчки,но сейчас только кошка.Сцуко,подлиза такая
Бу!
У меня дома живет кошка. Её зовут Феофан. В общем-то этим всё сказано,Феофан и есть Феофан Особой любви к животным не испытываю,на руки брать не люблю,гладить чесать и всё прочее.А Феофан у меня потрясная! Толстая-толстая,пузико мохнатое,глаза сонно-умилённоо-глупые...Такое забавное зрелище когда она пытается втиснуться в промежуток между батареей и подоконником
survive.
а я хочу большую собаку. Большую и красивую. И чтоб поговорить с ней можно было. Вот...
радио-адио-адиос-амигос-голова
По сабжу - лучший друг человека - ноутбук. Когда мне его подарила бабушка, я убедилась в этом на собственном опыте В конце концов без него я бы может не торчала тут с вами А то домашним компом безраздельно властвует мой отчим.
Как вам тяжело живётся... А заведите себе игуану
я вчера птеродактеля купил. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU