сразу после защиты... если моя печень не устроит мне глобальный выходной - обязательно
«ЯгоDa концерт» представляет
Дельфин
С программой «Лучшее…»
9 апреля action club TEATRO (пр. Фрунзе, 103)
Начало в 19:00
Справки по телефону 50-30-86
Стоимость билетов: входной от 650 рублей, место за столом от 1 000 рублей
Андрей Лысиков, более известный как Дельфин и создатель проекта Dolphin, умудряется совмещать в себе две ипостаси – молодежного кумира и легенды российской альтернатив-сцены. Вместе с тем музыкант продолжает поддерживать свой основной образ мизантропа и старается не появляться на публике, проводя все время в студии, а во время редких концертов петь, стоя за барабанной установкой,– по сути, оставляя публику наедине с музыкой. После записи альбома "Звезда" Дельфин как-то сбавил обороты в написании хитов, сосредоточившись на концертных выступлениях. Последний раз нового Дельфина можно было услышать в саундтреке к фильму "Жесть" – а где же еще было применить талант музыканту, все время пытающемуся озвучить внутренний конфликт маньяка и страдальца и показать все то странное и страшное, что происходит внутри каждого человека. Выворачивать все чувства и фобии наизнанку – главная цель творчества Дельфина. За это, собственно, он и получил тот уровень признания, когда независимо от музыкальных вкусов слушателя его песни никогда не попадают в список тех, которые сразу же переключаются в плейлисте, стоит им только начаться. Искренность проекта Dolphin – главное его оружие. Его песни никогда не звучат фальшиво, и в потоке сознания, выплескиваемом Дельфином со сцены, легко отыскать что-то свое...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
сразу после защиты... если моя печень не устроит мне глобальный выходной - обязательно
Почём? Уже начинаю копит деньгу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ух ух ах!и на нашей улице праздник наконец-то!
да,стоимость известна?)
Источник???
Нигде инфа не подтверждается, а 1 апреля еще далеко)
Тем более, 9 числа был запланирован концерт в Кемерово...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - орги подтверждают
по поводу цены - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Программа хотя и та же, но некоторые изменения есть:
На радость многим, с конца прошлого года снова в сет-листе Штемпель
[TOMSKFM]MTE2NzQx[/TOMSKFM]
+ в Самаре впервые, если не ошибаюсь, со времени концерта-презентации "Звезды", была исполнена MDMA(!)
Да и вообще Андрюха теперь няшка с патлами до плеч, так что, женская половина точно не будет разочарована
Позвонил в Театро, билеты есть в продаже. От 650 до 1500. В четверг поеду брать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Честно говоря, не знаю, спрашивал только про стоимость и наличие.
Кровяка прокатит только для концертов в Москве и Питере, судя по всему.
Взял сегодня в профкоме за 600.
приблизительный трек-лист такой.в Москве был и СП.
mdma
штемпель
26.10.02
нечестно
чужой
весна
имя
sunset
сумерки
радость
без нас
серебро
-//-
тоска
собака
романс
последнее слово
Блин, клево Наконец схожу на Дельфина))) Моя давняя мечта)
Музыка для тех кто слышит.
А с кровякой вообще классно придумали, пойду сдавать)
Музыка для тех кто слышит.
Прикупил билет за 650 в Театро.
а что за идея с "кровякой"?...
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
вот мне показалось или на странице внизу есть слово "няшка"?...
...по отношению к Андрею?...
у меня зрение плохое, кто-нибудь посмотрите еще раз...
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
На концерте будет исполнена ещё одна новая песня:
Спойлер
Те некоторые знакомые, кто был на концерте, дико довольны.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU