А вот и новый клип - "Буревестник"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Никогда не испытывал особого желания послушать какой-нибудь альбом этой группы. Издавна знаю их "Ты кинула", "АУ", "Когда яблони цветут" и "Голуби". Но в последнее время частенько слышу, что они вроде бы изменили свой стиль и перешли от шуточных песен к более серьезному творчеству. И когда я прочитал, что выходящий 1 сентября новый альбом Ляписов "Культпросвет" представляет из себя "смесь из трациционного панк-рока, протопанка, революционных маршей и песен советской эпохи", то понял, что просто не смогу пройти мимо этой пластинки.
А вам нравится группа "Ляпис Трубецкой"? Какие альбомы послушать посоветуете?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот и новый клип - "Буревестник"
Некоторые песни нравятся, Капитал, например, или Раинька. Но большинство песен как-то не очень... Может новая пластинка понравится, послушаем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Буревестник" и правда на песню советской эпохи похож По началу что-то как-то не очень было, а потом расслушал - прикольно Текст хороший, а припев вообще классный! И клип клево сделан.
Если вход в "Пятый сон Веры Павловны" в честь открытия будет бесплатным, то надо будет, пожалуй, сходить
Мне, как большому любителю "Сектора Газа, еще до прослушивания понравилась песня "Золотые яйцы", как только первые 4 строчки прочитал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне новый альбом понравился. Выделил для себя песни "Анархо-Турист", "Красный факел" и "Нигилист". Я бы сходил, если на открытие «Пятого сна Веры Павловны» вход бесплатный будет
Капитал хорошая песня,а от остального тошнит
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А те песни с нового альбома, что я выше перечислил, слушал?
1000р. будет вход. Однако, в честь открытия ты всю эту тыщу сможешь в клубе на себя потратить (благодаря новой карточной системе. Но поскольку тыща все равно нужна, то с Ляписом, к сожалению, обламываюсь
Мне, кстати, сестра про них рассказывала, когда еще в "Вавилоне" работала. Году в 97-м дело было. Ляписы там выступали - а бухие были, мама дорогая!
Уж лучше я дома mp3 послушаю, лишнего косаря тоже нет...
Со старым знакомым постоянно выли под гитару "В платье белом".А,вообще,слушаю изредка раннее творчество Ляписа.И даже не альбомы,а так-набор композиций.Одно время с ума сходил от песни "Яблони".Ну это были школьные года,встречи и разлуки с девушками.Сейчас,если натыкаюсь на новое видео Ляписа-посмотрю обязательно.А на концерт бы сходил,но сейчас на жутком нуле. (-0)
Бу!
кстати,так себе клип "Буревестник".Повторяется Ляпис,как команда "Курск"
Вот этот клип посмотрите,намного лучше:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да и в Роке не место Ляпису.Хотя бы в "Разное" отнесите.
Бу!
А я как-то в общем впечатлении разочарован в альбоме: в пресс-релизах писали прям то, от чего я должен был испытать буквально оргазм, а на деле мне понравилось лишь 1,5 трэка. В "Буревестнике" понравился припев - это 0,5. А вот "Анархо-турист" мне ОЧЕНЬ сильно понравился. Офигенный в своей простоте и крутости рифф + духовые жгут. Если бы 3-го пошел на концерт и там его сыграли бы - у-у-ух меня бы плющило с него!!!
Вообщем-то мне совсем не понравился альбом.Начальные несколько композиций-драйвовые,а потом тухляк.На грабли наступили раз эдак пять."Буревестник"-бодрая.
Бу!
Кстати, почему-то никто, кроме меня не вспомнил песню "Ты кинула", а ведь она для Ляписов эпохальная.
стебаться над дворовым "творчеством" у "ЛТ" получалось ооооочень здорово и классно. смена профиля на какое-то неумелое и слишком наигранное панкерство-рокерство лозунговое - полная чепуха, на мой субъективный взгляд. не знаешь как воспринимать, вроде и серьезно воспринимать не получается, при этом вроде и не смешно. так что продолжаю веселиться под первые альбомы и расстраиваться новыми.
у когоньть есть концерты Ляписа на видео? Желательно в несколько камер
Один из сет-листов Ляписа в рамках тура-презентации "Культпросвета":
1.Трубецкой
2.Буревестник
3.Капитал
4.Анархо-турист
5.Бесы
6.Рок-пупсы
7.Галактика
8.Рамонки
9.Болт
10.Зомби-роботы
11.Пульс эпохи
12.Ружовыя окуляры
13.Бойфренд
14.Собаки
15.Золотая антилопа
16.Клип
17.Огоньки
18.Ты кинула
19.Манифест
20.Нигилист
21.Керчь
22.Котик
23.Харе
24.Свежий ветер
25.Светлячки
Такой охуенный коцерт в Томске пропустил!
10 ноября Ляпис в Новосибе выступает!
Новая песня Ляписов - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Половина слов непонятна, но песня прикольная
Кстати, я тут подумал - если Ляписы не приедут в Томск, то, в принципе, можно было бы и в Новосиб съездить (по ситуации и по настроению). У меня отпуск как раз. Концерт в "Rock City" будет.
Вано, ты же хотел в Новосиб съездить Вот как раз возможность есть Ты как предварительно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU