Величайший актер.Все его роли значимые.Особенно он мне полюбился после фильма "Гений".
Сегодня годовщина со дня смерти по истине народного артиста Александра Абдулова. Его любила (и любит) вся страна и его преждевременная кончина была без преувеличения всенародным горем
Нравится ли вам этот актер? Какие роли для вас были самыми зпоминающимися?
Фильмография:
Спойлер
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 12.01.2009 в 00:56)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Величайший актер.Все его роли значимые.Особенно он мне полюбился после фильма "Гений".
Бу!
Отличный актёр был...
Как он в сериале NEXT сыграл...
Важен лишь цвет травы
Я считаю, что они очень правильно сделали, что вручили ему орден За заслуги перед Отечеством. По-человечески.
Один из самых уважаемых и любимых актеров. Любимые фильмы с ним Гений и Формула Любви.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
"Чародеи", "Обыкновенное чудо", "Сукины дети" - любимые фильмы, в большой степени из-за участия Абдулова. Безумно жаль...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
глядя те фильмы с Абдуловым, которые я видел, да и интервью, частенько ловил себя на мысли, что он для меня фактически образчик настоящего мужика, на который можно и нужно равняться. человечище!
роль в "Черной розе, красной розе" безмерно удивила и заставила убедиться в большой разноплановости его таланта.
Замечательный Актёр,каких мало.Особенно нравится роль в обыкновенном чюде.Очень жаль что его больше нет....
Кстати, вы видели, какой памятник поставили Абдулову на его могиле на Ваганьковском? Как вам?
грамотный памятник.Абдулов всегда стремился и лестница это тонко подчеркивает.
Бу!
Очень нравится то, как он сыграл в "Чёрной розе..."
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU