Не мне одному игра напомнила Анчартед
Спойлер
Командарм, запили тему отдельную по игре, пожалуйста. Проект, имхо, этого достоин. В век открытых миров и сетевых побоищ такие сюжетные игры - на вес золота
Вот это ништяк! У меня ассоциации с сериалом Побег, 4-м Анчартедом и Мафией 3. Надеюсь, кого-нибудь игра тоже заинтересует, её можно пройти только вдвоём. Ну или супругу придётся уговаривать Игра от создателей Brothers: A Tale of two sons.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не мне одному игра напомнила Анчартед
Спойлер
Командарм, запили тему отдельную по игре, пожалуйста. Проект, имхо, этого достоин. В век открытых миров и сетевых побоищ такие сюжетные игры - на вес золота
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я сплитскрин ненавижу. Даже на огромном экране не могу это терпеть.
Иван, скоро ж твой побег из тюрьмы выходит. Брать будешь?
Не, мне проходить не с кем пока что С вами по времени не совпадаю, а гостей звать чтобы несколько часов сидеть играть - возможности нет. Малая подрастёт - возьму. Может, жену уговорю пройти со мной. Заодно рецензии почитаю/посмотрю.
Ой, бляаать, Коляааа!!!! КОМАНДАРМ, ДАВАЙ ПРОЙДЁМ!!!!
Насколько знаю, игра не через шерплей идёт, напарнику тоже клиент игры скачивать надо. Но сам он играть сможет только по приглашению.
Да, один покупает игру, второй скачивает бесплатно клиент.
Я бы уже в воскресенье вечером начал. Командарм, что скажешь?
Говорят, в игре хорошие головоломки кооперативные! Очень хочется опробовать!
Сегодня куплю, а завтра уже начнём. Я за Натана Драке играть буду.
Парни, обязательно стрим зафигачьте на ютуб, с вашими комментариями это будет шедевр!
Ещё вчера купил и загрузил. Вечером с Командармом побежим с зоны.
А я первые полчаса уже глянул, так что ничего страшного
Бляааааать! Я ненавижу это кино! Лучше за Янкиз болеть!
Мдаааа... Командарм, ты умеешь поломать кайф своими ассоциациями. Не впервой уже.
Лучше бы ты слоника вспомнил. Вот ей-Богу!
Посмотрел щас маленько стрим по A way Out от СтопГейма. Включали "Какая осень в лагерях" на моменте, где надо крышу гудронить. Про слоника вспоминали. Смеялись на тех же моментах.
- Да ты плотник от Бога.
- И не говори.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU