вот так раритетище!!!
Андрей Вадимыч конечно тоже жгун еще тот
"Британский филантроп, пожелавщий остаться неизвестным" приобрел единственную копию альбома Михаила Горбачева "Песни для Раисы". Дебютная пластинка бывшего президента СССР ушла с молотка за 164940 долларов США. Эта сумма будет перечислена в благотворительный фонд имени Раисы Горбачевой и пойдет на лечение детей, больных лейкозом. Альбом, сообщает "Новая Газета", состоит из 7 песен, которые Михаил Сергеевич записал с помощью Андрея Макаревича. Одну из песен, "Старые письма", Горбачев исполнил живьем во время аукциона.
Если уважаемый британский филантроп читает эти строки, убедительно просим его - слейте диск в торренты!
Источник:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
вот так раритетище!!!
Андрей Вадимыч конечно тоже жгун еще тот
Я давно знал, но не хотел постить эту новость, ибо стыдно за Макаревича.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Реально обидно за Макара?
Не огорчайся. Ведь на ситуацию можно по-другому взглянуть: Макар сделал благое дело, помог больным детям, без какой-либо коммерческой мотивации. Или ты тоже их тех, кто не считает, что цель оправдывае средства?
Я не из тех людей, которые бы стали помогать Горбачу записать альбом, чтобы якобы помочь больным детям. Неизвестно еще, куда на самом деле эти деньги ушли (я сторонник того, что лучше всего взять, например, телевизор да и привезти его в больницу или детдом, а не жертвовать сумму неизвестно куда отойдущую), а клеймо заработано.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU