терпеть не могу, если честно
2fat мне напомнил про такую замечательную рок-группу как Genesis. Очень давно их не слышала, а счас стала слушать и поняла как соскучилась по року, все метал и метал в последнее время слушаю, а это просто потрясающий, красивый, живой и добрый рок, ёоу! слушаю их песню "mama" и просто тащусь!!! творят товарищи с 67 года и думаю у каждого найдутся любимые песни Genesis или альбомы.
Будет интересно услышать ваше мнение об этой группе.
терпеть не могу, если честно
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
ни одна песня не нравится? даже I can't dance или Land of confusion или No son of mine или In too deep ....?
Как сильно люблю эту группу с Питером Габриэлем, так не терплю с Коллинзом. Если слушать то только до 1975 года. А до 75 года у них много замечательной и разнообразной музыки, очень мало отягощенной какими либо стилистическими рамками. 5+
[счастливых детерриторизаций]
наконец-то послушала Live Over Europe, хорошая подборка, понравилась
Не понравилась мне эта группа. Hellmaster не смог доказать, что это - круто
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я уже не помню
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
да я не особо пытался доказать
просто посоветовал послушать selling england by the pound
hey, kids. how you boys doin'?
Не особо знаком с творчеством этой группы. То, что слышал - было уже после Габриэля (честно сказать, не знал, что он там играл ) и не очень понравилось. Помню только I Cant Dance
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
2Rasta
На DS есть практически все с участием Гэйбриэла (кроме Лив-73)Не особо знаком с творчеством этой группы. То, что слышал - было уже после Габриэля (честно сказать, не знал, что он там играл
Смотри до 74-го года, т.е. до "The Lamb Lies Down On Broadway" - это последний альбом с ним
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
great thanks
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Не любить музыку подобную музыке простительно, но если и не нравится это говорит о многом...
Selling England... & We Сan't Dance фавориты на сегодня.
Не люблю их,за исключением двух вещей. Хочешь прогресив послушай Rush 80 81 или Porcupine Tree 2007!!!
Готов поставить добрую сотню баксов на то что товарищ Hero является внештатным сотрудником таких журналов как Progression magazine, Prog World или Classic Rock на худой конец
Встречаются два еврея и один говорит другому:
- Вчера Моцарта послушал, не понравилось.
- На концерт ходил?
- Нет, Рабинович насвистел.
Это о формате твоих побед и моих порожений. Хм, даже юмор прогрессивным выходит, Гэбриэл и Co' оценили бы!)
Только начинаю изучать творчество этой группы. Нравится очень песня "Calling all stations".
Любимый альбом, пожалуй, как раз-таки с Коллинзом (первый с Коллинзом) - A Trick of the Tail. Волшебная, искрящаяся сказка!
Маст лисн - 1970-1976, имхо
Ну и тот, где "Мама" (1983) - тоже хорош
Музыка очень классная, но я до неё пока не дорос...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU