Ребята, я очень советую посмотреть "Реальных упырей"! Название переведено ужасно, конечно. Это не пародия, к "Очень страшным кинам" и т.д. не имеет никакого отношения.
Реальные упыри / What We Do in the Shadows, Джемейн Клемент, Таика Вайтити, 2014
Фильм про 4 вампиров, живущих в коммуналке. Кратко: охуенно фееричная авторская комедия! Свежо и оригинально. На цитаты можно растащить весь фильм. От некоторых фраз просто в голос смеялся!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ребята, я очень советую посмотреть "Реальных упырей"! Название переведено ужасно, конечно. Это не пародия, к "Очень страшным кинам" и т.д. не имеет никакого отношения.
А я советую ''Солдат Неудачи'' (''Тропический Гром'', если правильно перевести)! И что с того?
Давай, мы с Гамбиткой посмотрим Вампиров, а ты Солдат неудачи? Я вампиров уже скачал, послезавтра гляну на работе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не-не, Вань, ты меня не подписывай! Я сегодня уже посмотрел фильм, который смотреть не хотелось! Называется ''Безумный Макс'' 79-го года выпуска. Самые длинные полтора часа в моей жизни!
Так у этой картины, кроме Командарма и так оценки нехилые. 96 на Томатах - это не шутки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дубляж, кстати, шикарный! Актеры на 100% выкладывались.
с film.ru:
Одновременно трогательно любительская и необыкновенно профессионально задуманная и исполненная картина о том, как вампиры справляются с прессингом современности. Задорно, весело, кроваво и бесконечно талантливо – настоящее киноманское удовольствие.
Лучше не скажешь!
Посмотрел. Действительно классное кино! Весь фильм улыбка с лица не сползала Узри меня!
Командарм, сцену после титров видел?
Вань, спасибо за ответ!!!
У тебя личка переполнена.
Да не за что
Вам лишь бы тему создать! Даже мой трёп про Макса сюда запихали!
Бля, только щас обратил внимание, что они друг друга пытались нарисовать перед походом по клубам, т.к. не отражаются в зеркале и не видят, как выглядят
Вано, а помнишь, как они в клуб пытались войти, а вампирам же приглашение нужно. "Да пригласи же ты нас!"
"Ну, я не знаю как еще описать - просто холодно, жарко, кровь из глаз и летаешь".
- "СУМЕРКИ"!!!
- Заткни хайло своё!!!
В сети 720p появилась. Надо будет дома пересмотреть
А я не искал HD, мне рипа хватило, ибо смотрел на работе, а тут у меня нетбук жены, мой ноут наебнулся, а на нетбуке 720 подвисает
На рисунки перед походом в клуб сразу внимание обратил. Классно придумано Ещё первая стычка с оборотнями запомнилась, классная сцена!
Позорное шествие лютое было!
Фраза про бутерброд убила ваще
Отсмотрел в оригинале. Все руки не доходили.
Да, это напалм
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ангелы в небе больше не летят!
отличное кино
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вспомнил, как там чувак газетки стелил, перед тем как у бабы кровищи попить
Посмотрел я ваших упырей. Хорошее кино, но я ни разу не засмеялся...
- Некоторых смущает разница в возрасте. Они думают: ну что такое - девушке 96, а парень в 4 раза старше. А мне наплевать. Пусть хоть скажут, что я растлитель малолетних.
- Давай убьем их.
- Пусть сначала еще объяснят по тэхнике безопасности, а потом убьем.
- Узри меня.
- А я говорю: Быстро яйца отпусти мои, зверь!
- Оставь меня один на один с моими интернет-торгами!
- А что ты там смотришь?
- Хочу стол купить.
- У нас были очень напряженные отношения - весьма сексуально заряженные. Последний раз, когда я ее видел, она посадила меня на кол, обозвала гадёнышем и, пока я был насажен на фонарный столб, наговорила много обидного.
Пересматривал тут на днях сабж. Бля - лучшая комедия за хуй знает сколько лет!
Надо пересмотреть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU