Может опрос приделать?
Отечественное кино
Зарубежное кино
Затрудняюсь ответить
Есть люди, которые на дух не переваривают русское кино. Им только заморское подавай. А есть такие, которые только русское кино любят, а заграничное они считают чужим и неадекватным нашей действительности. А какое кино Вам больше нравится - отечественное или зарубежное?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Может опрос приделать?
Добавлен опрос.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не люблю отечественное кино, за исключением нескольких фильмов.
Отечественное, может, разделить на "российское" и "советское"? Все-таки, большая разница
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Я больше зарубежное люблю, но и некоторые "российские" посмотреть могу
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Затрудняюсь. И там, и там полно гумуса и хороших фильмов. Но стараюсь смотерть в основном наши, так как они более понятны русскому человеку. А в зарубежных пможет быть перевод одноголосый. Я это терпеть не могу
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я не люблю "российское" кино,а вот "советское" это намного интереснее относительно первого.А зарубежне люблю.
Да и вобще,все зависит от жанра!
survive.
больше люблю зарубежное
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Русские вообще кино снимать не умеют. Ни сейчас, ни в "совке". Сплошная серость и примитив.
Тарковского не люблю. У Михалкова нравится только "Утомленные солнцем". Кончаловский-старший кроме "Одиссеи" вообще не знаю что снял. Комедии Гайдая хорошие, но уже давно приелись. Из советских фильмов могу выделить только "Ассу" и "Город Зеро".
Все-таки субъективное "не люблю" и
Разные вещи Тарковский - признанный гений! Меньшов получил Оскар, за "Москва слезам не верит"(офигенный фильм), еще забыл Бондарчука-старшего, который тоже получил Оскар, за "Война и мир". Еще гранпри Канского фестиваля за фильм "Летят журавли", режиссера, правда, не помню. Недавнее "Возвращение", "Остров"... И это лишь малая часть отличного русского кино.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Есть достойные работы с обоих сторон.
Но если сравнивать, то пока я видел больший процент "хороших западных фильмов" чем "хороших российских фильмов".
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
по сабжу....
люблю советские комедии, всегда с удовольствием пересматриваю, новые фильмы выходят интересные...
и зарубежных куча хороших
но если брать из списка любимых - там больше заграницы
стало быть, зарубежное
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
я за российские фильмы. "остров", "12", "монгол", "глянец", "в круге первом", "завещание Ленина", "мастер и маргарита" и т.д.
Ту парашу, которую снимают в россии сейчас, даже язык не поворачивается кином назвать. Головал за заморское, но и наши раньше делали...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Патриотично было бы сказать, что наше лучше, да только это неправда.
Сейчас, правда, исправляються.
А что лучше, арбузы или дыни ??
Как вы дмаете с чем связанно,то что сейчас наши снимает,скажем НЕ очень хорошие вещи(не имею в виду авторское кино)?
Это ли желание "срубить бабла" или просто нет тех людей,которые смогли бы снять что-то стоящее?
survive.
интересно когда же пипл перестанет хавать?или это настолько притерпится и станет привычным,станет нормой.То тогда пипл будет хавть и хавать...?
survive.
не не норма.Большинство плюётся от русского кино...
survive.
Ну это да, но если взять такое, как например "9 рота" или "Ночной дозор", то это идут смотреть с удовольствием...ну по крайней мере ради интереса(1й раз-то точно)
P.S. Сама помню до сих пор рекламу "9 роты"...так хотелось посмотреть! Да и все, кто смотрел, говорили, что понравилось офигенно!...когда посмотрела...испытала такое разочарование!
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU