Хоссспаде! Устроили словоблудие на ровном месте. Сказали бы просто честно: "Мы всю жизнь делаем от первого лица. Нам так удобнее. Идите нахуй!"))
Не-не, револьвер в кадре точно был.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игра станет психологической реабилитацией для смотревших пятый фильм Кто не играет в игры и фильм смотрел - не завидую)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А тем, кто не смотрел фильм, но играть будет?)
Согласен с мнением. Про неизбежное сравнение с Анчартед и Крофт сам думал.Давайте так. Если бы в Machine Games начали делать игру от третьего лица, им пришлось бы менять часть команды. Похожую трансформацию пережили CDPR и Visceral — это было очень болезненно.
А так у нас остаётся Machine Games, которая может однажды и Wolfenstein 3 сделать.
Плюс, игра про Индиану сразу же выделяется на рынке. Если бы она была от третьего лица, то смешалась бы с клонами «Лары» и Uncharted. Да ещё бы сильно не дотянула до них в плане анимации, например.
Хех... Именно об этом я и говорил выше.). Давайте так. Если бы в Machine Games начали делать игру от третьего лица, им пришлось бы менять часть команды. Похожую трансформацию пережили CDPR и Visceral — это было очень болезненно
Про анимации - это правда. Типичные МашинГеймовские, на что лично мне какбэ похуй, но это факт. Как и слегка карикатурный стиль моделек персонажей. У злодея (я не про Тони Тодда), например, типичнейшая Вульфенштейновская морда лица.)
Я ебанулся и в ожидании игры начал читать комиксы "Индиана Джонс и Копье судьбы" половину прочел. Ничего так. Прямое продолжение третьего фильма.
Разработчики «Индианы Джонса» рассказали, что игра основана на реальной загадке
Разработчик студии MachineGames, которая работает над видеоигрой Indiana Jones and the Great Circle, отметил связь сюжета с реальной исторической тайной.
Игра рассказывает о приключении Индианы Джонса между первым и третьим фильмом. Легендарный архитектор пытается разгадать тайну Великого круга — аналога экватора, который соединяет известные исторические места.
Такой круг, который опоясывает планету, существует в действительности: одна линия соединяет остров Пасхи, египетские пирамиды в Гизе, древний тайский город Сукотаи и некоторые другие достопримечательности. Историки не смогли выявить причину связи этих мест.
Как я жду эту игру!!!
9 декабря!
Весной 2025 на PS5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышли превью Indiana Jones and the Great Circle по первым трём часам. Игру хвалят. Называют частью основной саги, которая сделана аутентично и с любовью. Сравнивают с недавней Robocop: Rogue City по отношению к «Робокопу» — мол, настолько же бережно сделано и тут.
В выходные отправимся за приключениями!
Игра предзагружена - завтра отправляемся в приключение!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU