музыка - много чего) очень много чего))))
Вообще, я хоть и слушаю музыку, но все как-то по инерции. Надоело уже.. Все эти звуки, имиджи, стили и направления, столько их набралось, что и яблоку упасть негде. Пора уже прекращать это безобразие.
[счастливых детерриторизаций]
Музыка-это музыка! Я без музоки жить наверно не смогу!!!
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Музыка для меня убежище от всех удушающих проявлениях жизни…Она спасает меня и дает силы существовать дальше… А также это пространство, где я могу побыть на едине с собой..
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
А еще я тут подумал что современная музыка - это самоидентификация. Только без живой и непредсказуемой обратной связи. То есть человек слушая того или иного любимого исполнителя может становиться тем, чей музыкальный образ (и образ жизни) тот на него проецируют, но он защищен от тех болезненных неожиданностей, которые часто проявляются в личном общении с людьми. Таким образом достигается сразу две цели - исполнитель удовлетворяет свои творческие амбиции, а слушатель утверждается в определенном, желанном для него образе. Причем все довольны.
Современная музыка - это как одежда.
[счастливых детерриторизаций]
Музыка-это моё божество и единственная любовь, которая меня никогда не покидала..
Вы даже хуже чем любой фрукт! Потому что даже яблоко имеет сердцевину..
а тема какая эпичная всплыла, аж ностальгия пробирает. Музыка — это музыка, просто гармонии нот; но человеку, чтобы поговорить о вечном, всегда надо сначала выпить пива, если покатят такие чудесные перифразы и метафоры)
Саундтрек к моей жизни, без которого она была бы немым скучным серым бессмысленным кино...
Музыка это моё любимое занятие за которое я ещё получаю деньги.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU