И в принципе самая драйвовая настройка звука![]()
Один из самых драйвовых треков всего сплина в принципе)
И в принципе самая драйвовая настройка звука![]()
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал альбом. Еще раз удостоверился, что сплин для меня умер после 2003 года, и новый альбом хорош и интересен для меня только относительно двух предыдущих. Действительно, очень качественный звук – это один из самых качественных русскоязычных альбомов, что я слышал. Но посыл одного из лучших треков альбома «Больше никакого рок-н-рола» абсолютно правдив. И мне совершенно все равно, какими причинами это вызвано: пробуждением отцовских и семейных инстинктов у автора, усталостью и т.д. Дело в том, что больше никогда того рок-н-рола конца 90-х – начала 2000-х, от которого я чувствовал неподдельный кайф, я уже не услышу, и это меня несколько обижает. Да, группа теперь перешла на качественно новый уровень, ее можно считать, если не русским «Radiohead», то хотя бы одной из самых прогрессивных на отечественной сцене с оригинальным взглядом на творчество, отстоящей отдельно теперь уже не только от т.н. русского рока и первой, и второй волн, но и вообще от всей с недавних пор убогой русской музыки и ее тенденций. Только мне всего этого не нужно…
В целом, альбом для меня совершенно водянистый, а аранжировки несколько чужды. Попробую немного остановиться на том, где мое внимание хоть на что-то сразу зацепилось. «Настройка звука» - один из лучших треков в истории группы и, вопреки всему, рок-н-рольный, что уж точно в нем поразило, так это беспредедентно тжелые гитары. Вышеупомянутый «Больше никакого рок-н-рола» и «3007-й» неприятно в худшую сторону отличаются (если я не ошибаюсь) от радио- и демо-версий. Такое ощущение, что в записи альбома к этим песням применили чисто технологический подход. «Камень» – да, наконец-то вот оно, последний осколок старого-доброго Сплина. И только, начиная с трека «Ковчег» и до конца, альбом полился как мед на мою душу. И, кажется, что я потихоньку начал понимать мотивы сегодняшнего Васильева, понимать, что ему и правда совершенно не надо того, чего мне надо от него.
Как бы то ни было, но мне все равно кажется, что на этом альбоме окончательно и бесповоротно сменила группа питерскую «хандру» на лондонский «сплин», а проникновенный «романс» на пространный и наигранно-томный «вальс».
Некоторые моменты в альбоме порадовали в профессионально-музыкальном плане.
Здесь можем увидеть, как Сплины меняются, хотя и не только здесь... уже не те. Не могу сказать, что хуже-лучше, чем лет 8 назад. Просто уже совсем другие!
В чем?
А я даж не буду слушать,скорее всего,так как для меня самый хороших из последних альбомов - это "Новые люди"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не вижу ничего плохого в том, что Сплин развиваетсяА он развивается.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Интересные тексты,класная музыка-а что еще нужно для хорошего настроения?![]()
Видимо о тех песнях, которые на радио крутят![]()
Мне вообще последний альбом не понравился,(
Музыка для тех кто слышит.
новый альбом понравился.правда не весь.немного не оправдал моих ожиданий...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[SIGPIC]http://music-rock.ru/image.php?type=sigpic&userid=2163&dateline=1237918 535[/SIGPIC]
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы римейки не снимала.
Клип на трек Вниз Головой: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
мне дико вкатило)
Реально учли пожелания фанатов )))классно!
(Махатма Ганди)
Прикольный клип. Стильный. И без наворотов.![]()
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Подкачали они что-то с последним альбомом.
видимо действительно "больше никакого рок-н-ролла"
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Ничего не подкачали, все на уровне. Новом.
(Махатма Ганди)
Если какой-то объект\субъект образца 90-х сравним с собой образца сейчас, это херово) Меняться логично. Просто часто в этом видят прогибы, часто они и есть.
пусть и глупо, но мне действительно больше нравятся их старые песни, чем новые.
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Да все нормально. в этой теме большинство такиеНе нравится им нынешний Сплин, и все тут
![]()
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU