Идеал конечно бывает -это тот (та) кого ты полюбишь по-настоящему.
Давайте поболтаем про девушек и молодых людей
Кому какой тип внешности нравится,черты характера...каким образом всё это должно сочетаться?...итд
Бывают ли на ваш взгляд идеалы?
Расскажите,безумно интересно!!
Я вот считаю,что идеала нет. Мой любимый тип внешности это брюнет около 180-190)) ну на крайний случай 178...с острыми чертами лица,с прямым носом,и с легким румянцем на щеках...очки люблю...
такой,чтоб я не могла предугадать цепочку его последующих действий...ведь это так скучно,знать наперёд)
survive.
Идеал конечно бывает -это тот (та) кого ты полюбишь по-настоящему.
Глупости, все равно у человека,даже самого любимиго,есть черты...не идеальные,скажем так)
survive.
Конечно есть(идеальность отменяется),но ты на них не обращаешь внимания...
survive.
"Английский юмор - это когда дедушка храпит во сне, а бабушка не слышит, потому что она любит его" (с) КВН НГУ, 1997 :laugh3:
Правильно! Если любишь, то многое прощаешь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если "недостатки" внутренние, то есть во внешности, характере, но ты влюбился именно в ту совокупность черт, души, молекул, то значит именно эта совокупность на какое то время стала для тебя идеалом. Ведь "недостаток" -это ведь чисто субьективное свойство, правда?- ведь для кого то этот "недостаток" -недостаток, а для кого то -достоинство. Ты ведь полюбил именно всю эту "совокупность", и любое изменение "совокупности", то есть удаление или прибавление какой то черты, будет уже другой "совокупностью", не той, которую ты первоначально полюбил.
Я не касаюсь в этих рассуждениях (естественно не истинных, спорных) внешних недостатков, например курение...я беру только совокупность природных молекул.
Настояшая любовь- это примерно как любовь к детям. Вот представь, что у тебя ребёнок и он допустим стоит и ковыряется в носу, вытаскивая козявки, в общественном месте. Ведь, согласись, что постороннему человеку будет это неприятно. А у тебя в душе и тени не возникнет какой то неприязни к нему, ведь это твой любимый ребёнок и в нём для тебя всё родное , любимое и нет недостатков...и даже если есть-это не недостатки для тебя!..
Если же ты замечаешь какие то недостатки в человеке , если тебя что то коробит, что то неприятно-это уже не настоящая любовь, это будет сидеть в тебе занозой и рано или поздно вызовет нарыв в ваших отношениях.
Я считаю у каждого свои стереотипы идела.....для кого то этот человек идеален, а для кого то нет...тут можно спорить много об этом...А главное чтоб в каждом присудствовало уважение и понимаение....вот мои предпочтения в человеке...
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
К сабжу:
"Любовь зла, полюбишь и козла..."
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
конечно у меня есть идеал, это- мой любимый человек! но встречалась я с людьми абсолютно противоположными моему идеалу, и об этом не сожалею.
ты фантазируешь во всём, и плод твоей фантазии (в этом вопросе) - это и есть твой идеа. другое, что этот идеал может изменять свои качества как внешние, так и внутренние. сейчас для меня поменялся мой идеал, потому что я встретила человека, с которым я хочу быть и которому дарить тепло, заботу, ласку и любовь, этот человек - полная противоположность моему идеалу, поэтому мой идеал постепенно меняется, меняется и моё отношение к этому идеалу.
ЗЫ: я сначала возмутилась по поводу темы, потому что первое сообщения от создательницы темы - это описание того МЧ, которому я хочу подарить всё.. в которого я влюблена
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Сложился стереотип,что все брюнетки страстные,а блондинки глупые.
Как вы к этому относитесь? просто так это или для есть основания?
survive.
а мне без разницы какая- рыжая ли, брюнетка ли, блондинка ли...главное чтобы возбуждала меня какой то изюминкой..желательно чтобы изюминка была не одна
Кто-нибудь случайно не знает,какой ярлык привесили Рыжим? мне только приходит эксцентричность...
survive.
точно, Рыжая-бесстыжая!!!
survive.
А мне брюнетки нравятся Все девушки брюнетками были. Пока что не разочаровался в них
А насчёт характера...У всех они разные. Мы любим, как правило, тех, кто нам подходит в каких-либо соотношениях.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
гастрономия какая-то..
рост столько, вес столько..
по-моему имеет сысл смотеть на человека вцелом и находить плюсы в том какой он есть.. )
если брать какие-то идеалы красоты, то давайте будем чесны.. идеалом красоты для всех парней является мать.. ибо это ваще первая женьщина которыую ты в жизни видешь.. еще до обрастания стереотипами.. )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
"Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно." (с) Даниил Хармс :laugh3:
А мне в школе больше нравились худенькие спортивные девушки..а вырос..и больше стали нравиться попастые и сисястые ...вот так происходит процесс превращения мальчика в мужчину..
Вот ..пример пришёл на ум, если касаться и музыкальной темы: на СТС идёт конкурс: "СТС зажигает звезду" -я там болею за Юлю Налимову и не только за её самый лучший среди всех участников голос, но и за то, что на неё и глянуть приятно..вах вах вах..какой женщин, вай! ..пусть лицо и не самое красивое, но хочется ей обладать
З.Ы. сам то конкурс не заслуживает просмотра-я смотрю только когда она выступает..кстати её собираются выгонять уже, в субботу может последний раз увижу ...(..и скупая мужская слеза покатилась по его щеке , оставляя сверкающие следы на щетине..)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU