Во, я смотрю МЮ на том месте, где ему и положено быть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
30 октября "Томь" приедет в Петербург снимать Луческу!!!!
Орлов-то только теперь домашние матчи Зенита комментирует
Выезда не пробивает)
На ЦСКА в Томске билеты были раскуплены за 6 дней до матча. Мы купить не успели, смотрели компанией по сопке. Судья - пидорас, Бикфалви - пацан, Акинфеев - тряпка
Важен лишь цвет травы
А по Англии, мне кажется, Арсенал чемпионом не будет, будет, скорее всего, Манчестер Сити. Второе - Юнайтед
Важен лишь цвет травы
Что-то вы нерасторопные Я разок заходил на сайт и билетов было хуева туча. Видимо, в начале заходил. Привык сразу билеты брать.
Я вон, на СКА-Сибирь билет за 5 месяцев до матча купил. Не понимаю разговоров, когда говорят: как так покупать задолго, неизвестно же что будет. Мне вот поебать что будет, ибо приезжает "Томь" и приезжает "Сибирь" - какие тут могут быть другие дела????
Вообще ебучая!
Да просто там что-то не понятная политика распространения билетов. Они не все сразу выкладывают, а порциями. Ну да, надо было брать, как только продажа стартовала(
Важен лишь цвет травы
Был Страндберг во втором тайме, резво бегал, кстати
А еще Ласина Трауре есть у них черногривый
Важен лишь цвет травы
А я хочу, чтобы "Спартак" наконец-то чемпионом стал. Заебили эти цээски с зенитами.
Сегодня прям День футбола! Дерби МЮ против говна, матч ЦСКА на новом стадионе и, конечно же, матч нашей любимой "Томи"!
В конце второго тайма МЮ начал пресс, хорошо бы до победы доиграли. Столько ошибок допускают. Сити смотрится очень хорошо
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Де Хеа бог! Обидно что Ибрагимович в оффсайд залез, так бы Рэшфорд охуительный гол забил.
Вот это МАДЧ!
Проиграли стеклоочистителю
А "Томи" бы ничейку с "Амкаром" скатать - норм бы было. Хотя по игре можно попробовать и выиграть.
Можно поздравить ЦСКА с открытием нового современного стадиона! Хорошо, что потихоньку и в России появляются арены мирового класса. "Локомотив", "Рубин", "Спартак", а теперь еще ЦСКА.
Неплохо Венгер вчера в конце матча свою пушку присунул. Который раз скучно смотреть, особенно первый тайм. После перерыва более-менее стали ебать оборону. Что называется - отскочили. Обидно за нелепый автогол...
Ну вот, Спартак опять до зимы в чемпионской гонке, интересно!
Важен лишь цвет травы
3. Кому из футболистов выступающих сейчас в премьер-лиге (необязательно русских) вы больше всего симпатизируете?
- Первое, что приходит в голову — Семак, Тихонов. Бракамонте. Одемвингие. Ерёменко.
Виталий Паутов, 18 лет, г. Тюмень.
Здравствуйте, уважаемый Егор!
Что Вы думаете о развязке борьбы за чемпионский титул в первенстве России по футболу в этом году? Мне думается, что по-настоящему ни «Зенит», ни «Спартак» титула не заслужили, хотя в их действиях по ходу сезона были яркие и качественные моменты. Интересно узнать Ваще мнение.
Большое спасибо!
- По моему мнению, прошедший чемпионат был по игре самый бездарный, безобразный (при этом почему-то чванный) за всю историю отечественных первенств, включая перестроечные. Я чемпионство вообще никому бы не давал, ибо никто не заслужил. Если в этом году будет продолжение, я вообще его смотреть не буду. Вообще, после английской премьер-лиги смотреть любые другие чемпионаты, включая испанский и итальянский — это тяжелый труд, занятие мучительное.
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё правильно Егор говорит! про АПЛ!
Вопрос Наталье: Манчестер Юнайтед рулит!!!! Обольщает красотой игры, поразительной настойчивостью и неистовым желанием в проигранной войне сопротивляться до конца. И не только сопротивляться, но и выигрывать, казалось бы в уже очевидно непоправимых матчах. Сер Alex поистине выдающийся тренер. Умеет напутствовать и заряжать теперешнюю молодёжь, а по мере надобности и кроссовкой бросить ! Очень нравится ROONEY — трудолюбивый парень, (этакой паровоз, хотя и смахивает, то ли на Шрека, то ли на французского бульдога)+. А тебе кто из нынешнего МЮ импонирует? И, вообще, какой состав лучше, периода BACKHAMа или который нынче?
Н.Ч. — Черт его знает, какой лучше. Они совершенно разные и каждый по-своему хорош. Тогда мне страшно нравился Рой Кин, опять же был Кантона, Бэкхем тогда был прекрасен, Гиггз и Скоулз и сейчас молодцы. Зато сейчас есть Роналду, Тевес, и, конечно же, РУНИ — это просто чудо что такое, на сегодня мой любимый зарубежный футболист. А Егор, кстати, хоть и болеет за Челси, приходится ему-таки уважать МЮ из-за Тевеса.
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Егор говна не говорил.
Тевес получил 2 желтых за несколько секунд за оскорбление сестры арбитра
Нападающий "Бока Хуниорс" Карлос Тевес "отличился" не с лучшей стороны в матче чемпионата Аргентины против "Бельграно" (3:0).
Сначала 32-летний аргентинец получил предупреждение за грубый фол, а спустя несколько секунд увидел перед собой красный свет. Тевес назвал сестру арбитра шлюхой, информирует goal.com.
Интересно, что незадолго до этого Карлитос успел отличиться победным голом.
Спартак с Оренбургом сегодня играет. Надеюсь на продолжение победной серии.
Красиво
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Промес молодчина: сам забил и шикарную голевую отдал.
Посмотрел обзор Челси - Ливерпуль. Моё увожение скалузерам, наказали ссаных аристократов! Никогда не любил Челси.
Иду Томь сегодня поддержать. Должны обыграть аутсайдера.
Шмурнов ОЧЕНЬ хорошо отзывался о Томске. Понравился ему город. Сказал, что Томск "невероятно красив". Я согласен.
С грохотом, с пердежом, с какой-то хуйнёй - выиграли!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU