:-(
:-(
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Царствие небесное, Олег! Ужасная потеря...
Побывал на автограф-сессии великого Олега Ивановича Романцева и подписал его книгу
Приехал за 2 часа до начала и был одним из первых. К 6 часам очередь была человек в 300.
Этот автограф - это моё детство.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Интересное предложение от Леонида Федуна по поводу реформирования системы нашего футбола: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игорян закончил выступления за сборную России. 15 лет, целая эпоха!
ЦСКА! ЦСКА!![]()
Отец Мамаева о ситуации с его ублюдочным сынком и Ко-ко-риным:
![]()
Кстати, Мамаеву с его татуировками пиздец. Спец по татухам сказал, что на зэковском жаргоне там какие-то пидорские мотивы есть. Вот бы этой твари правда всё очко раздолбали, а Ко-Ко-рина заставили хуи сосать.
Только вот боюсь, что у в нашей стране им опять всё с рук сойдёт.
А чем тебе так Кокорин с Мамаевым не угодили?
Ну, уебал Кокорин несильно стулом чинушу, и что с того? Обычная пьяная потасовка, коих каждый день происходит повсеместно и повсюду.
С водилой, конечно, ада чуть больше, но там, судя по-всему, больше всего малой Кокоша отличился.
Адекватное наказание за подобные приключения - огромный штраф с возмещением всего ущерба, оплатой лечения, и с обязательными (!!!) исправительными работами. В тюрьму за такое сажать - дикость. Но увы - предчувствия нехорошие у меня. Но, в любом случае, жалко будет, если им уголовку впаяют лишь из-за того, что опиздюленным оказался чиновник...
Пиздец, а рпл
Крылья шатают звенит, ставят левую пенку, отменяют чистый гол
Спартак забивает два чистых - отменяют оба
И это не говоря о всех историях с ковидом
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Планировал сходить на Спартак-Локомотив на "Открытие-арене" в конце апреля, но ебаный коронавирус поломал всё. Хотелось ещё раз увидеть Сёмина у руля Локо.
Продолжаю деградировать. Оформил подписку на Окко.Спорт. Сегодня посмотрю Манчестер Юнайтед - Астон Вилла. Отец с Шерон будет за парней из Бирмингема болеть, а я конечно же за МЮ.
Посмотрел матч АПЛ - как живой воды напился! Отличный матч! МЮ в форме! Еще и рекорд АПЛ установили - 4 матча подряд побеждают с перевесом а 3 и более мячей! 16-3 по мячам за 4 игры!
Glory, Glory Man United!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Какие прогнозы, снимется Спартак с нашей чудесной лиги приколов?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Нет, не снимется. Там уже вон судей подвергли публичной порке, чтоб не бухтел.
У меня, правда, вызывает легкий скепсис то, что уж как-то не очень убедительно Двадвак смотрелся в матче с третьим составом Зенита![]()
В воскресенье МЮ - Валенсия. Матч будет вязким!
Бавария ёбнула Барселону 8-2!!! И то один гол Барсы - это автогол Баварии![]()
Оформили с другом подписку на Премьер-лигу 20/21. На двоих получилось всего по 1500Он за Ливерпуль, я - за Манчестер Юнайтед
![]()
Жду 10 вечера! Играем за финал! Севилья сильная, но надо проходить!
Glory, Glory MunUnited!![]()
Календарь МЮ на сезон 2020-2021:
Спойлер
Вчерашний финал ЛЧ при его минимальном счёте (1-0) был очень крут! Тот случай, когда счёт вообще не отражает накал страстей! Вот такой футбол любо-дорого смотреть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU